当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:1.20周评下周重大财经事件前瞻,黄金白银空单深套怎么解套?

周五黄金继续上涨,由于美国政府面临关门的风险,避险情绪升温,对金价形成了支撑,欧盘最高上探1337.90美元后美盘转跌,目前已企稳1330美元上方。黄金周线录得六周以来的首次下跌,后市将如何表现?下周投资者还需重点关注。

 

 

欧阳萧笛—消息面及其解析:下周财经事件前瞻:美国政府“关门”
展望下周,重大经济数据扎堆,而欧洲央行(ECB)和日本央行(BOJ)将双双公布利率决议。周五日本还将公布12月全国消费者物价指数(年率) 和12月会议纪要,由于本周央行削减购债在市场引起不小反响,需要从央行更多的信息中了解其对货币政策的态度变化。

此外,美国12月NAR季调后成屋销售、上周季调后初请失业金人数、耐用品订单初值和第四季度实际GDP初值席卷而来,对美联储(FED)三月加息预期影响不言而喻。

观点解读:技术面上,本周黄金白银结束了此前V型反转以来的连涨态势,金银各自受到顶背离和超买影响而冲高回落,目前短暂的空头力量增强令黄金白银继续调整,走势形态虽显示行情并未调整完毕,但大趋势仍然坚定看多。

 欧阳萧笛—黄金白银后市行情技术面解析:

 



黄金解析:本周黄金从走势上看,呈现震荡下行的趋势。日线图呈现阴阳交替的局面。自周初高点1344一线开始回落,最低触及1323一线。就如萧笛上次周评中解析的一样,黄金本次回调重点关注三个位置:首要是1330和1321这两个支撑位,这都是此前的强压力位,上破后变为关键的支撑位。最后一个是1300整数关口,它是多空分界限,判断本次多头是否结束的关键位置。而本周回调守住1321一线,说明力度上有限!

而日线级别上,MACD快慢线死叉出现,红色动能柱缩量结束,绿色动能柱初现,表明本次回调还没有结束;而四小时线图K线围绕布林带中轨徘徊,附图指标多空迹象表现并不明显。说明短期黄金依旧处于震荡局面。而下周初首要关注的还是1321的支撑位,只要守住此位,操作还是看好震荡偏上行。压力看1340和1347,只有企稳1347上方,才能继续上看去年的高点1357一线。

 交易策略:上述给出了黄金白银原油的行情分析以及后市的行情走势预测和做单建议,详情可以联系萧笛卫星ouy9494​本人获取实盘策略。

 欧阳萧笛—激进追空的朋友怎么办?

 


 
1、早前黄金再次虚破1340后,直接跳水12美元,多少高位持空的朋友直接爆仓,就算没有爆仓的朋友也是被苦套,之后触底反弹到1337,应该还是有部分朋友小损出局的。现在多单被套的点位不算深,只不过黄金再次试探1340受阻,下调风险进一步加大,一旦跌破1332/1330支撑,黄金又会走一波回调。萧笛建议下周开盘有所反弹就立刻减仓,这样才有试探反弹的底气。具体点位和仓位的多单可单线萧笛卫星ouy9494​。

2、对于在1330-1328附近的空单,萧笛没有什么好说的,周五最低点位有到26的,一定是盲目的追了空了,萧笛之前说过黄金的的趋势还是看涨的,黄金破位1332之后还涨的,好在目前来看套的点位不大,下周开盘回调到1330附近可以全部保本或者小损离场。

3.那么对于1300-1321套空单还是有机会出来的。空单朋友周初先关注1340压力,不破果断补空单,带回踩1330下方开始减仓止损,触及1321附近全部出局,布局多单。至于1300关口下方的空单,可以采取锁单;空单在1321离场后继续布局多单,看1340破位情况。具体的操作要结合实际仓位而定!

欧阳萧笛—为何你总是亏亏亏亏不停?

 



投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,唐老师觉得有些得不偿失,应该调整下心情,总结一下亏损原因,及投资技巧,尽量弥补损失。市场最不缺的便是行情,就只怕你不会把握而已。如果还有不懂得知识亦或心态问题,可以单独与我交流,本人会尽自己最大可能去帮助你走出困境。

风险提示:本文由欧阳萧笛卫星ouy9494​名家分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容仅代表欧阳萧笛个人观点,策略仅供参考,风险自担!市场有风险,入市需谨慎!欲知更多投资产品行情分析与操作建议,可以直接联系欧阳萧笛,欧阳萧笛坐等你的咨询。

文/公众号/欧阳萧笛/卫星ouy9494/

固定链接: 欧阳萧笛:1.20周评下周重大财经事件前瞻,黄金白银空单深套怎么解套? | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年01月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:1.20周评下周重大财经事件前瞻,黄金白银空单深套怎么解套? | 三个硬币

欧阳萧笛:1.20周评下周重大财经事件前瞻,黄金白银空单深套怎么解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter