当前位置: 首页 > 财经 > 正文

汪喻婧:1.22美政府关门黄金反攻,今日如何布局?

——前言

毛竹有长达几公里的根系,当雨季到来的时候,它就能挺拔入云;鲲鹏有若垂天之云的羽翼,当大风到来的时候,它就能到达南海;梅花有傲雪凌霜的意志,当严冬到来的时候,它就能傲然怒放。一个人,要想取得辉煌的成就,就必须积蓄力量,等待时机。对于黄金耐心等待机会,不要被市场勾引,也不要被市场激怒,耐心等待属于自己的机会。

 


——黄金技术消息面

据外媒报道,美国当地时间19日深夜,美国参议院投票未能通过短期政府预算案,美国政府停摆危机变成现实,立法者无法达成一致协议,美国政府将于当地时间20日凌晨0:01关闭。白宫的政治气氛再次紧张起来,政府停摆风险随着去年年底签署的短期融资法案到期而骤然升高。此前民主党和共和党人在移民政策多有分歧,类似的党派分歧或继续出现在预算问题上,由于共和党当面并未明确给出未来的财政政策,料未来美元或不断处于低迷情绪之下。

美国众议院已经通过临时支出法案,但警报尚未解除。法案已提交参议院进行投票,参议院民主党人计划允许就临时支出法案进行程序性投票。参议院要通过支出法案就需要60张赞成票,但目前至少有4名共和党参议员表态反对法案,还有多名民主党人也计划投反对票。接下来一周,美国政府停摆、美国GDP初值与欧日央行政策会议为市场焦点。

黄金从技术面来看,黄金短期走势下跌,并未对整体走势造成明显变化,总体趋势上金国危衅,喻婧依旧看涨黄金。上周五金价在买盘推动下突破1332阻力位,多方力量较为强劲,周线级别目前收取一根十字星,上周金价走势处于调整阶段,上影线触及布林带上轨回落,凸显上方阻力,均线指标多头排列,MACD金叉,红色能量柱持续放量,尽管STO指标在超买区有死叉迹象,暗示回调可能,但总体趋势仍偏向多头。喻婧认为日内还将维持大区间的震荡运行,走出区间还需要时间。对于日内操作上喻婧建议以低多为主,高空为辅,破位顺势跟紧。

 


——黄金行情分析

上周金价结束了此前V型反转以来的连涨态势,黄金受到顶背离和超买影响而冲高回落,目前短暂的空头力量增强令黄金继续调整,走势形态虽显示行情并未调整完毕,但大趋势仍然坚定看多。上周金价两次触及高点后回落调整,结合前一次的回落修整,黄金整体维持震荡上升的趋势,黄金后市大趋势继续看涨;目前黄金的即时阻力位在1339附近,所以上破此位,黄金可能会越过4个月高点阻力位1344附近,并冲高至1350区域。下行方面,短期支撑关注1328附近的关键位置,进一步关注1324一线低点以及1320的支撑位,由于美元的继续走弱,后市黄金的涨势仍持乐观预期。短期来看,黄金仍然处于震荡调整阶段,不过因周末美国政府停摆,市场避险情绪升温对金价利好,黄金后市趋势继续看涨。

——黄金今日操作建议

综合分析,操作上喻婧建议区间内高空低多为主,日内短线重点关注上方1339一线压力,下方关注1328一线的支撑。

1、回调1332附近做多,止损4美金,目标1338附近。

2、上方1341附近做空,止损4美金,目标1337附近。

风险提示:以上内容仅代表个人观点,且文章具有时效性,欲了解实时操作点位联-系汪喻婧。

 


——致投资者

本文由汪喻婧独-家编撰,部分内容摘自网络,转载请注明出处,以上内容仅供参考,操作不理想以及想了解更多可与本人沟通交流。投行情并不可怕,可怕的自我信心的丧失,可悲的是交易思路的错乱,没了方向你再奔跑都是一场灾难,总是抱着侥幸的心理在博弈一个没有把握的未来,某次的盈利只能是个意外,而长期的亏损却成为了常态,这一次,错过了是遗憾,做错了就是悔恨,往往有时候为了前面某一单的亏损,而不停的交易,只是想在自己限定的时间内让之前的损失捞回来,这样的心态却会影响后面理性的判断,好比手里握着沙子,越用力发现反而握不住,握的越紧流失的越快,投资何偿不是如此。我是汪喻婧,我提供我的专业,与你风雨同舟!​

固定链接: 汪喻婧:1.22美政府关门黄金反攻,今日如何布局? | 三个硬币

该日志由 陈若峪 于2018年01月22日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 汪喻婧:1.22美政府关门黄金反攻,今日如何布局? | 三个硬币
关键字: ,

汪喻婧:1.22美政府关门黄金反攻,今日如何布局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter