当前位置: 首页 > 财经 > 正文

何子煜:1.22晚间黄金操作建议,黄金多空单解套有“招​”儿!

何子煜:1.22晚间黄金操作建议,黄金多空单解套有“招​”儿!

周一(1月22日)亚洲时段,黄金在开盘短线刷新1335.8美元/盎司的日内高位,随后价格震荡下行,目前于1330美元关口附近徘徊。上周五(1月19日),因投资者日内对于美国政府关门危机的担忧占据上风,黄金止住跌势温和反弹。COMEX黄金期货主力合约收盘上涨0.31%,报1331.1美元/盎司,但一周累计下跌0.54%,此前五周连涨趋势戛然而止。

上周黄金高位震荡运行,缺少重大经济消息的刺激,波动幅度自然不大。不过从周内运行来看,虽然波动幅度有限,多空双方却暗战不断;周初的冲高回落以及周五探底回升之后的再回落,都是多空力量的较量!而周线方面,则成功收取了一根小阴线,是1236见底上涨以来5连阳之后首次收阴。本周黄金行情将继续走震荡,并且等待方向性的选择.

周末美国参众两院关于政府临时性支出法案没有能够通过,美国政府部分非核心部门将停止运转,这是奥巴马政府2013年关门之后特朗普政府再次迎来关门;不过只是暂时性的,并且核心部门正常运转。消息对美元指数构成一定的利空,对非美货币构成利多;所以,今天早盘黄金小幅度高开,美元指数小幅度低开!

盘面来看,多头趋势结构依然健在,但是上个交易周多头出现滞涨,行情已经明显遇阻;并且周线收取一根小阴线,在向上突破1340-45区域压力前本周还存在调整的可能!向下调整的话,1324/5区域是我们需要关注的重点支撑,之上多空双方强势震荡,下破则看跌回撤一次1300整数关口区域!上周三以及周五两个交易日冲高分别遇阻1340以及1338位置,这里构成短期压力,子煜蔚亻言heziyu1968建议大家重点关注,之下看调整!下方的话,支撑只有一个,那就是上文提到的1324/5支撑区域;从日线以及4小时运行来看,行情经过大涨后当前多头滞涨明显,日内有望走调整!并且美元指数位于强支撑之上,看反弹也对黄金构成一定的压制。

黄金后市具体操作建议:

 1、建议反弹1235-8之间做空,止损1340上方,目标1324/5,下破持仓!

2、多单方面,日内首次回撤1325一线做短线多单,下破严格止损。

注:行情多变,文章具有滞后性,以上策略仅供参考,具体点位以子煜实盘指导为准。

空单套完又套多单,为何你的操作如此复杂,多空单如何解套?

根据目前的行情来看,相信多单被套住的朋友大部分是在1335-1340附近了,因为之前的行情走势一直在看涨,出现的消息面也是利多黄金的,而这两天追多的朋友也多,因为大趋势看涨嘛,被套很正常!在这个点位被套的朋友不用太过担心,今天的回调属于正常现象,毕竟回调之后的反弹才更有力度!

在这个点位附近多单被套的子煜建议重点关注后市具体走势情况。不破目前1328的一线支撑位的话还是会有反弹的可能,如果反弹破了1337的一线阻力位的话你们的多单甚至可以拿到1340附近之后再出局,如果黄金下破1328的一线支撑位,子煜レ.亻言heziyu1968建议资金量小的朋友先行减仓止损,等待下一支撑位1325的破位情况,不破的话可以持有等待反弹,然后小损出局。破位子煜建议止损出局等待后市回调之后的反弹再重新布局多单来挽回之前损失。若有低位空单的话,子煜建议跟着这波回调的机会逐步减仓出局。

对于经常被套单的投资朋友,子煜建议你要切记以下5点禁忌:

1、不带止损;2、重仓操作;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。

没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的,单子被套的朋友可以单线子煜,子煜愿为你排忧解难。

一篇文章所能解决的问题有限,何子煜老师从事金融技术研究分析多年,无论是黄金白银还是原油外汇,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且何子煜还会提供相应的技术分析培训!机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我亦鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;何子煜温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表我个人观点,不作操作依据,风险自担。)

固定链接: 何子煜:1.22晚间黄金操作建议,黄金多空单解套有“招​”儿! | 三个硬币

该日志由 heziyu 于2018年01月22日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何子煜:1.22晚间黄金操作建议,黄金多空单解套有“招​”儿! | 三个硬币

何子煜:1.22晚间黄金操作建议,黄金多空单解套有“招​”儿!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter