当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:1.23黄金早盘为何上涨?黄金调整结束了吗?

张雅源:1.23黄金早盘为何上涨?黄金调整结束了吗?

黄金为何暴涨?

一、周二(1月23日)上午7:14,据报道,众议院以266-150的票数通过了短期支出法案。10:01最新消息称,特朗普签署临时拨款法案结束三日关门状态,政府将维持运转至2月8日。

二、虚拟货币方面,周二上午8:15韩联社报道称,六家韩国银行将于下周上线新的虚拟货币账户系统,禁止使用匿名账户。

三、因美国对进口洗衣机和太阳能电池征保护性关税,最高税率分别为50%和30%。周二上午8:51,据外媒报道,韩国据悉将寻求恢复对美国产品的关税,韩国要求世界贸易组织停止贸易特许权;此外,韩国方面将就美国征收过高关税向世界贸易组织提起申诉。

【现货黄金今日走势分析】

震荡了一天之后再来看行情,和一天之前的周评看法可能就不一样了,周五冲高1338回落,日线虽然转阳,但最后是遇阻1340上周的一个重要阻力点,同时日线的支撑并不是太明显,另外1345的前期高点,距离1350年线高点阻力并不远,总体来说上升空间略有不足,所以认为短期行情将是高位震荡的局面,实际上也应该是高位震荡,只是不好确定1345是否已经见顶,放到整个从1236开始的上升中,一季度虽然有突破年线1357和1375高点的可能性,但肯定会在1350或下方有较长时间的高位震荡,所以这个角度来说1345见不见顶不重要,反而是后续高位震荡反复的几率要大,那么行情处于目前这样的位置,其实是无所谓多空的,只需要跟着短期行情走就可以!

现在1340-44区域是重要阻力点,上周周初震荡,周三当天连续遇阻1344和1340下跌,已经确定了日线的阻力,然后周五虽然反弹,日线转阳,但还不好确定是否已经结束调整,周评我是说就以1340为阻力来看空黄金,给出的策略刚好是1336空,而昨天亚盘也的确就在1336下跌到1328,只是后面欧美盘没有续跌,到目前为止价格还是在1333一线震荡,相当于昨天的时间只是拉长了震荡周期,对形态和走势没有太大的帮助和参考价值,那么多空又需要再重新定义一遍,或者维持之前的看空思路,但价格周五上升,昨天横盘,更像是一种强势的表现,周评说看空黄金,这周有机会出新低,通过昨天下探1328然后回升震荡来说,似乎没有那么容易跌,认为短期应该再继续看行情强弱,然后关注1340-44区间阻力!

黄金,今天要先看多头是否发力,因为周五反弹遇阻,昨天算是给空头时间了,但盘中只下跌1328回升,只是在上周1324-25低点之上运行,那么通过一天的横盘,以及昨天的下探后,多头反而要占据一定的主导,所以今天在这种震荡的情况下,反而要先看多头是否发力,另外对于现在高位震荡的行情来说,可能也没有太多的多空倾向,黄金就是高位区间震荡而已,所以一定不要追单,同时也不要觉得好像多空会有太大的表现一样,其实行情对谁来说都是一样的,我们觉得横盘难分多空,其他投资者和机构也是一样,这样整体就是震荡,小时线可能还有一定反弹。

现货黄金操作建议:

1331一线多,止损1327,目标1338

1341一线空,止损1345,目标1335

张雅源老师有话说:

昨晚一位朋友找张雅源聊天,说是很感谢我,因为他近期按照我文章的思路操作,赚了不少,近期做的超短线单子更多大赚一笔,这也是他投资过程中,唯一获利的一段时间,说实话张雅源比较感动,感谢这么朋友的长期关注,市场上的分析师很多,他能关注到张雅源是我们的缘分,张雅源也很开心我的分析能帮到人,我也跟他聊了不少,然后他比较疑惑的是,我每天把策略公布到网上,还有能加入我们的团队吗,张雅源想说的是,策略是死的,这位朋友比较幸运,按照我的策略操作整体获利,但是由于学员我们是实时指导的,有任何问题都会第一时间解答,就这么说,张雅源在文章中超短线多空都给到了,张雅源相信不少人看到了,但是能跟单的有多少呢,因为你不知道实时行情的走向,或者说看到行情涨了,你却犹豫再三,这个单子能不能操作,或者是想反方向操作,其实张老师建议给的这么明白了,很多朋友还需要我帮他再定策略,今天我想说,当行情发生变故的时候,走的不顺的时候,可以区分会员的优势,方法是公开的,但有些也是有汗水的。选择相信我的人会一直坚持和陪伴,一旦你的信任降低,那么我们之间的问题就是你在市场场景的重现,当然这么朋友选择了加入我们,享受一对一指导,我相信他的这次选择会让他的投资之路更加顺畅。

他感叹到,我是他遇到老师里边最晚休息的一个,在这里我想说的是,我知道能成为一位分析师他的技术分析水平不会差太多。关键是对待客户的态度。我知道你们都有实力带客户赚钱。但是我希望你们能真心对待每一个投资客户。钱是赚不完的,我希望你们可以真真正正的对得起自己分析师的称号。与其说是市场让你痛苦,不如说自己的修养不够,别灰心,没有谁永远不幸,别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大!

最后,我想说一点,渴望被认可,不区分行业。用实力说话更加值得肯定。别让我的好意变成你理所应得的待遇。这样对你的,只有你的父母。公平存在的前提是平等的前提下。你现在如果依然处在一个茫然的境地,那么再多的操作只是重复没有安全感的担心。我不知道我是否能给到你温暖,但是我想我可以帮助你获得安全感。也许我不是最厉害的分析师,但是我希望成为最负责的指导着。你伸出的双手我倍感珍惜。我伸出的双手,为你停留,佛渡有缘人,张雅源带有心人。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2018.1.23

固定链接: 张雅源:1.23黄金早盘为何上涨?黄金调整结束了吗? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2018年01月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:1.23黄金早盘为何上涨?黄金调整结束了吗? | 三个硬币

张雅源:1.23黄金早盘为何上涨?黄金调整结束了吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter