当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:1.23“特朗普停摆”终结在即亚盘黄金冲高还会续涨吗?

段浩雨:1.23“特朗普停摆”终结在即亚盘黄金冲高还会续涨吗?

 

“特朗普停摆”终结在即

 

据最新消息,美国参议院拥有足够票数通过临时支出法案以便让政府重新开门,议案下一步将提交至众议院进行投票,美国政府将结束连续3天的关门状态。

而美国众议院将在北京时间周二对开支法案进行投票。该法案将提供资金,使美国政府能在2月8日之前继续运作。

 

由于投资者对通胀和经济增长前景持乐观态度,美国10年期国债收益率升至近三年来的高点,两年期美债收益率美股盘前一度刷新2008年9月29日以来的盘中高位,美国国债收益率继续上升。

 

黄金对美国利率的变动很敏感,这提高了持有黄金等非收益资产的机会成本。

 

不过,黄金市场人气依然看涨,因数据显示,交易员连续第五周继续看涨黄金。据最近的一份报告显示,基金经理将COMEX期黄金期货的投机性多头头寸增加了11258手,至227373手。

 

1.23黄金走势分析及操作策略

 

黄金周一窄幅整理收盘,亚盘先下探1328低点守稳。欧盘震荡过渡,由于美国政府已连续停摆第三天,避险情绪有所升温,对金银形成了支撑。但幅度有限,没有刺激黄金突破前高,主要美元在低位持稳震荡不破底。使得日内区间走得比较小,黄金只是冲高触及1335高点,最终小阴星线收盘。

日图贴着10日线震荡运行。有下破迹象但迟迟又没能跌破,不破空间走不出来,加上美元的偏弱。避险情绪的升温。多多少少会起到一定支撑,只是力度大小的问题,附图MACD指标处于高位死叉,仍有回调修正需求。日图继续观察争夺10日线,跌破再跟进短空,反之若强势上破前高1344则回踩顺势多为主。被强整理弱化掉了回调的空间,就属于强整理蓄势的走法了;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时图布林道收敛,区间收得小。短线看不出强弱,仍得结合盘中的形态边走边看,同样在选择方向的阶段,形态转换瞬息万变,需要一定的耐心观察,小时图围绕均线上下缠绕整理,短期方向不明,暂时还是震荡思路。亚欧盘还会继续收敛,保守还是等走出区间后再行操作。亚盘目前看不出空间,等欧盘确立强弱后再定区间操作。

 

操作建议:1338-1330区间高沽低渣

 

不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律

 

黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

 

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

 

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

 

败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:1.23“特朗普停摆”终结在即亚盘黄金冲高还会续涨吗? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月23日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:1.23“特朗普停摆”终结在即亚盘黄金冲高还会续涨吗? | 三个硬币

段浩雨:1.23“特朗普停摆”终结在即亚盘黄金冲高还会续涨吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter