当前位置: 首页 > 财经 > 正文

虞寒时:1.23恐慌指数减弱,黄金回撤做多!多空被/套如何解?

虞寒时:1.23恐慌指数减弱,黄金回撤做多!多空被/套如何解?

今日凌晨美国参众两院达成临时性短期支出协议,政府短暂的停摆结束,美国三大股指大涨;但消息没有能够刺激美元指数反弹向上,说明市场依然对接下来美国政府能否正常运行持不确定性的态度。技术面上来看,美元指数受支撑于90.30-10区域,我们继续关注这个区域支撑,其重要性这里不再强调;对于这个位置,经过多次试探后,如果今日依旧不能支撑多头反弹,那么向下破位的可能性将大增;一旦向下破位,美元指数恐将迎来快速并且大幅度的下挫。

1.23黄金行情分析:

黄金从4小时图来看,早盘黄金直接拉升,但是此时我们要注意,早盘的拉升延续性不强,稳健还是等待欧盘在布局多单操作,目前黄金运行的是一个震荡偏多的一个格局走势,操作上要保持及时获利,同时不可追单,稳健观望,待破位在考虑操作,要么等待点位在布局,这样方为上策,同时也要注意及时获利,不可贪心,前期低位布局的1242多1243多1248多单,继续持仓上看,等待月线的破位1350一线的爆发。今日黄金下方重点关注1328一线支撑,上方关注1338一线破位,没破之前当做区间震荡偏多来操作。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

 1.23黄金日内操作建议:

1、回落1333附近多单进场,止损1328,目标位:1340;

2、空单者重在关注1339-1340的压制;yuhanshi888;

 1.23多空单全方位解/套:

周五横盘收盘,很多人手里空单还没解出来,多单又被.套。单子拿着心里不安,砍掉又舍不得!!!对于为什么被/套再去追究已经没有任何意义了,眼前最重要的还是解/套:

1、1337附近的多单点位相差不是很大,反弹及时小损出局,补空弥补多单损失;

2、1330附近的空单,趁黄金这次回调可以及时小损出局;寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

3、1320下方空单,点位相差还是比较大的,趁回调逐步减仓,然后布局多单弥补空单损失;

还有具体点位把握不清楚可以联/系寒时,没有寒时解不了的套!寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

 年底寒时开启盈利计划,盈利方案如下:

一:1—5万美金,寒时会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

二:5—10万美金,寒时同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在150%左右)

三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达220%左右的盈利目标)

文/虞寒时yuhanshi888

 

固定链接: 虞寒时:1.23恐慌指数减弱,黄金回撤做多!多空被/套如何解? | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年01月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 虞寒时:1.23恐慌指数减弱,黄金回撤做多!多空被/套如何解? | 三个硬币

虞寒时:1.23恐慌指数减弱,黄金回撤做多!多空被/套如何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter