当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:1.23黄金三角整理,依托28震荡操作再赚20万

殷昕桐:1.23黄金三角整理,依托28震荡操作再赚20万

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。做交易,需要投资者心地清净,不能心浮气躁;要敬畏市场,低下头来做好交易前的准备工作。此外,也不能一味地往前直冲,退出观望也是一种交易策略。趋势做反了。要么转换思路跟随,要么就离场观望,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,萧公的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核.心!

殷昕桐为2017的成就感到开心,但是为了你更清楚的看到2017的整体收益情况,昕桐把全年的交易做了一个汇总,从图中可以看出,昕桐整体收益都很不错,那么收益最好的是12月份,总体盈利526.3万,但是我相信昕桐2018会做的更好,我希望你找到昕桐的时候是5万变成50万,100万,而不是50万变成5万,甚至为零,你若愿意伸出双手,我便鼎力相助!

黄金走势分析:

金价隔夜亚盘中一度跌破1330关口,不过很快便反弹回升,截止目前依旧站稳1330关键水平位;消息面上利好影响有限,而黄金短期仍然处于震荡调整的区间内,黄金日线图上看,黄金站上1300美元大关之后,目前金价陷入第二波高位震荡行情,第一波是在前面强势上升触及1325附近高点之后回落调整,震荡了一个多星期之后,金价强势突破了1325附近的高点,且还突破了1330关键位。

在第二波调整行情中,金价最高触及1344美元附近高点,公-众号郑赢利认为截止目前金价仍然陷于高位震荡当中,短期的强力支撑看1325;这个位置是第一轮调整开始和结束的顶底转换点;金价上周一度下探测试支撑后反弹回升。短期黄金继续关注此位置的有效支撑位;上方阻力位置,上周五金价反弹最高触及1338一线,因此短期阻力关注1338一线,进一步关注1340美元关口;今日行情郑赢利认为继续看震荡调整,操作上郑赢利建议空主多辅,上方重点关注1338-1340一线阻力,下方关注1328-1325一线支撑。

黄金操作策略:

1、上方1337空单进场,止损4美金,目标看向1330

2、触及1330不破可多单进场,止损4美金,目标看向1335

3、下破1330,那么反弹1333-1334可空。止损4美金。目标1328-1325

殷昕桐可以很清楚的告诉你们,如果想一夜暴富找到昕桐,我有办法,要是想细水长流稳健盈利,昕桐还是有办法,我会的一定比你知道的多。我还会用最适合你的办法帮你制定一个计划去盈利,我提倡的是用更小的利润去换取更大的收益,用最稳健的方式去获得最激进的利润。

不知道一周能赚多少才能和诸位的胃口,或者十万或者百万但是这些都是按照本金来定的,如果有千亿的资金来说,王健林一个亿的小目标的确不大,所以昕桐准备用百分比来说。也就是说保守估计,一周的回报在40%左右,激进一点的回报在80%左右,那么一个月来说,翻倍只是时间问题而已,那么一周到底赚多少,还是交给你们说了算,我只负责喊些神/单就好。

固定链接: 殷昕桐:1.23黄金三角整理,依托28震荡操作再赚20万 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2018年01月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:1.23黄金三角整理,依托28震荡操作再赚20万 | 三个硬币

殷昕桐:1.23黄金三角整理,依托28震荡操作再赚20万:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter