当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宫浅宸:我做多大赚你却又做空被套?还在说市场赚不到钱?

    昨晚你是否又去做空呢?上涨行情我做多你却讥讽我看不懂行情?我见过很多朋友单子做进去之后只要往相反的反向波动1-2个点那么就受不了了,就在想着要不要去锁仓,要不要去出掉反手,对于这种人我只能说你在这个市场上(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)永远赚不到钱。昨天的多单我们从1328做进去开始,到1333加仓多,中间有几次回调到1331附近,这个时候很多人就拿不住了,问我要不要出,这种心态你凭什么在这个市场上赚到钱?还有的人认为2个点就是被套了,那我更是无语了,做投资做的就是心态,别人是炒黄金,我是玩黄金,中间的差别只有自己能够理会。

  

  ——昨晚1333做多坚定持有——

  

 

  白天1328做多你不敢,晚上1333做多我想那你更不敢了,都认为要下跌,其实昨天的行情就是一个震荡行情,多空都是有机会的,只是利润的大小罢了。晚上1333多直接做进去,我想这个点位肯定很多人去做空,是的,我也是这样想的,但是我依然是把行情当做一个震荡上涨的行情。中间有回落很正常,所以我也是叫客户轻仓进去,回落再补,这个行情的确很磨人,一直到凌晨最高也才达到1335.7一线附近,但是我们做单做的就是心态,我一直跟客(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)户说别人是炒黄金,我们是玩黄金,心态放平,坚定持有上看,那么目前的一个行情大家也看见了,最高到了1338,还在继续上行,那么现在你是想做多还是做空呢?

  

  ——日内行情如何布局——

  

  也不说太多的技术面,我是个实在的人,只说些大家通俗易懂的。目前黄金维持区间震荡整理,价格依然在1330-1340区间内,早盘依托1332上涨1337,小时图偏强运行,震荡走势不要强行开空或追多。亚盘观望,等待欧盘布局!欧盘金(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)价企稳1333小时图连阳布局多,突破1337亚盘高点持有看1340上方!

  

  ——多空单如何解套——

  

 

  这两周的行情主要以震荡为主,但是即使这样我相信也有很多很被深套或者爆仓,近期的行情要么就是被扫损要么就是盈利出局,当然还有一些在上周1340上方到目前为止还未出局的多单,那么这个点位的多单该如何处理呢?如果仓位资金充足的情况下浅宸建议可以在下方适当加仓多单来拉低上方多单的损失,多单到达一定的点位后全部出局,手里拿着一个套单始终会影响到自(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)己的心态不如找准点位拉低多单的损失早点出局。

  

  至于空单,无非就是1325下方的空单了,这个点位下方的空单想必是已经拿了很久了,非常渴望行情能够走下去,但是行情不会如你所愿,近期肯定是走不下去的,目前主要以震荡为主,浅宸预计这次的震荡马上就会走出方向,震荡蓄力过后多头会再次发力,那么你的空单到时候会更加危险,所以浅宸建议还持有1325下方空单的朋友在近期震荡行情的低位中趁早出局,然后调整好心态在这段时间的震荡行情中把空单的损失弥补回来!

  

  ——上涨行情你该怎么办?——

  

 

  一个得了道,不管他人哭和笑。交易不看大方向,这就等同在玩命,玩命也挡不住震荡行情中你的任性。如果你看到前面的阴影,别怕,因为你后面有阳光,如果你看到行情的上涨,别怕,因为你已布局多单。这就是跟随宫浅宸之后的好处,当行情在上涨的时候别人都不敢去追,结果只能眼睁睁的看着(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)​行情不断的上涨,但是我们已经提前在低位布局了多单,坐等收钱就行。

  

  我是宫浅宸,三分师徒,七分道友,你跟我带你赚,你不跟我赚给你看!

 

固定链接: 宫浅宸:我做多大赚你却又做空被套?还在说市场赚不到钱? | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2018年01月23日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:我做多大赚你却又做空被套?还在说市场赚不到钱? | 三个硬币

宫浅宸:我做多大赚你却又做空被套?还在说市场赚不到钱?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter