当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:99%投资者都不知道黄金建仓3大妙招

张雅源:99%投资者都不知道黄金建仓3大妙招

黄金市场有涨有跌,有赚有赔,炒黄金并非有机会天天赚钱,能够赚钱最重要的原因还是投资者有精妙的技术。但很多人并不是专业从事金融行业的人,也不是每天在家研究大盘形势的职业投资者,如何提高技术可谓是一个难题。今天张雅源汇总了炒黄金建仓有何妙招的相关问题的解答,为投资者答疑解惑。

见位做单破位止损

当炒黄金时发现趋势处于上升状态中,就要等待价格调回重要的支撑位上再买进,接着在有效破位后止损。如果做的是短线交易,可以在上升通道的上轨卖出平仓,在下跌的趋势里耐心等待价格反弹,当价格反弹到重要压力位上抛空,有效破位止损。一样的道理,在下降通道的下轨卖出平仓此操作方法同样适用。

偶尔做逆市单

以往很多炒黄金建仓的妙招都告诉投资者一定要顺应大势做单,才能降低风险,提高利润。而今天张雅源要告诉大家一个逆市做单的方法:在大盘有大的波浪、周期、比例同时运行到一个反转点时,就是逆市做单的好时机。

但值得注意的是,此时逆市做单必须是轻仓行动,一定要带损做单,止损可以放大一些,但千万不要不设置止损,毕竟逆市做单有风险,止损可以保护投资者的利益。此方法只适用于对炒黄金市场规则熟悉,有着扎实的技术和丰富经验的投资者,新手不要轻易尝试。

永远不要满仓做单

有些投资者喜欢冒险,总是想压上全部身家放手一搏,去发挥资金的最大效益。但投资者需要切忌,即使是遇到万年一遇的投资良机也不要满仓,最多只需要投入资金的50%进行交易即可,要留下足够的资金做对冲和保证金,来保持从容不迫的情绪,也为自己留下一条后路。

即使有十足的把握也不能满仓,原因是黄金市场变化多端,一丁点的疏忽很可能将局势逆转,因此永远不要满仓做单。

炒黄金建仓妙招无论投资者选择使用哪一种都有一个前提,那就是都要耐心等待最佳入市时机的到来,因为如果没有等到好时机出手,很可能看对了大势却造成了损失,所以投资者们要结合自己的投资环境,灵活利用这些妙招。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2018.1.23

固定链接: 张雅源:99%投资者都不知道黄金建仓3大妙招 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2018年01月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:99%投资者都不知道黄金建仓3大妙招 | 三个硬币

张雅源:99%投资者都不知道黄金建仓3大妙招:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter