当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:老师换了一个又一个,你的亏损却不止步?

今日很多朋友套、空、单的朋友找过来,询问自己的空单应该怎么拯救;我不知道我是她/他加的第几个老师,亦不知道有所少次抱着希望加上老师,又满怀失望的离开;继续寻找着希望;这个市场对于投资朋友来说可能真的已经身心俱疲了;有很多已经退出了市场,而这些空单深、套的朋友可能就是下一批;我希望各位投资者能认真看一下邹鑫悦分享的对于操作黄金市场心态和做单的多年经验。

第一点摆脱套单的恐惧,严格进行止损不要意气用事:鑫悦不管你们喜不喜欢看这些解、套的心态,但是我还是会在文章里去阐明自己的观点和看法,所谓一朝被蛇咬,终身怕井绳;不是你运气差,也不是你太激进,凡事讲究的是方式方法,不要头铁的一根筋的往上去撞,最后疼的是你自己。

第二点下单之后止损锁、仓也需要勇气和技术:最专业解、套和做单计划,让你的资金翻倍,再翻倍,大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。

第三点套.单之后不要认为加仓能够解决:很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要轻易去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。

鑫悦由衷之言:在接触了很多投资者后,都说当初怪自己遇人不淑,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能掌握基本的行情分析才导致靠山山倒,靠树树歪,如果你懂得基本的行情分析,行情涨跌自然心中有本明账,老师也不能再随便找消息面来搪塞你,市场为什么鱼龙混杂,因为我们把亏损归结为老师不行,自己从不去认识自己的不足,结果无非就是从一个地方亏损跳到另一个地方继续亏损,这个市场没有单单准的老师,喊口号换不来你那血汗钱,踏实的分析与稳健的交易计划固然乏味却是你盈利的根本,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,行情有多么凶险不必鑫悦多说。

专业中彰显灵动,智慧中成就财富!你的盈利,我的专业实力来守护!佛带有缘人,我只带有心人!

固定链接: 邹鑫悦:老师换了一个又一个,你的亏损却不止步? | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月23日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:老师换了一个又一个,你的亏损却不止步? | 三个硬币

邹鑫悦:老师换了一个又一个,你的亏损却不止步?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter