当前位置: 首页 > 财经 > 正文

1.23黄金反弹只为深度回调,1338承压盈利操作

1.23黄金反弹只为深度回调,1338承压盈利操作

 

日子跟头把式的往前跑,转眼一周又过去了,距离春节仅剩20多天,每周你都会浏览各种文章和策略,想看看下周黄金行情会怎么走,那么日积月累的过程中,你是否有所进步?是否收获了自己想要的结果?在黄金投资市场中,这是个需要自己去反思的问题,总结原因,做出改变,从你的过去学习,但不要生活在过去。葳xxy00586

1.20_副本_副本.jpg

!!!一年辛苦血汗半亿收益,抓住便不放过

 

一转眼2017年已经过去,在2017年熙羽总共给出715单,一个月喊/单最多刚刚超过80单,也就是说日均4单左右,准确率平均达到90。63%,一年获得净利润3822万人民币。永远不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝对是和你的资金相匹配的。感恩有你的关注和信任,来年我们再接再厉,唯有你的信任不敢辜负!咱们一年中最大的春节即将开始,这里熙羽先给自己订个小目标,先挣它个5000万。可能投资朋友看到这觉得熙羽信口开河,但是熙羽想说的是这个市场是赚得到钱的,只要趋势把握的对,思路正确,赚钱对于熙羽而已是很简单的。

1.6盈利22_副本.png

 

!!!美债收益率由跌转涨黄金承压陷入盘整

 

原本在美国政府关门期间走低的美债收益率,也因为美政府危机得以缓解而逐渐回升,周一(1月22日)走势上涨。具体数据显示,两年期美债收益率触及2.082%高位,为2008年9月29日以来最高水准,当时两年期国债收益率触及2.128%高位;与此同时,10年期美国国债收益率触及2.672%高点,为2014年7月3日以来的最高水平,当时的收益率高达2.692%。此外,国际货币基金组织(IMF)周一发布了《世界经济展望》报告,看好全球经济增长的动能提升和美国税改的短期积极影响,预计2018年和2019年全球经济增长更将加速提升,GDP增速预期均上修0.2个百分点至3.9%,为2011年以来最高。因美债收益率的不断回升,加上全球经济保持良好的增速,令无收益资产黄金一度承压陷入盘整。

1.191_副本.png

 

!!!黄金1338承压盈利操作

 

黄金方面,往往在周一行情当中,出现震荡的概率是特别大的。而当日内连续震荡的时候,那么晚间也就不要期待出现特别大的波幅。很多人把美国政府的关门事件当做做多的风向标,但这一点我不是很认可。尽管从技术面来看的话,黄金多头还有一定延续的动能,但是这个位置还是要稍加保守。考虑在今天行情当中我们提示过1336一线做空,分水岭是1338附近,因为日内的高点也就是早间的高点是分水岭。价格在没有突破之前,即便是反弹,它还属于压制。建议1336一线空单继续坚守,分水岭依然是1338附近,突破回踩亏手续费出局,目标1328不变。四小时图布林带开口平行发散,均线交死叉向下发散,MACD快慢线粘合并进没有拐头,KDJ指标继续向下发散,说明黄金回撤还没有走完将继续下跌,目前在1335附近(没进场的朋友择机进场),而下方1328支撑点位较强劲,之前试探不破触底反弹,一旦下方1328支撑破位,可以看向1325一线,而且反弹力度不大说明黄金上涨动能不足,可以先关注上方1338阻力。葳xxy00586

日线.jpg

!!!多空全被。套!能不能全身而退

 

把握住行情的脉搏,我们时刻在思考如何多赚一些,但是空单持仓的朋友现在估计够呛!熙羽知道有的朋友带着拳拳决心想要扛到高点扛回做。单点位!单凭一腔热血想要灵活操作,难!防守放哪里?目标看哪里?价格到了哪个位置确认策略失效需要出局(而不是死扛),而到了哪个位置获利出局或者是减仓持有再看目标。这些都需要大家去思考的!

图片1_副本.png

!!!你手里的高杠杆我懂,你想要的大肥年我有

 

你手里的高杠杆我懂,你想要的利润我有,现货市场的年末,那是众说周知的热闹,行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!年末熙羽团队开启回本计划,熙羽也不多卖关子了,回本方案如下:

 

一:1—5万美金,熙羽会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)

 

二:5—10万美金,熙羽同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在110%左右)

 

三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达200%左右的盈利目标)葳xxy00586

万銮图片.jpg

“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!最后感谢各位朋友的信任,你们的信任就是对我最大的鼓励,我会用我的努力,我的策略帮助你们实现账户的增值,同时也是我回答你们对于我的信任的最好诠释,特别是跟着熙羽操作有1年以上时间的朋友,衷心感谢你们的一路相随!葳xxy00586

 

固定链接: 1.23黄金反弹只为深度回调,1338承压盈利操作 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年01月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 1.23黄金反弹只为深度回调,1338承压盈利操作 | 三个硬币

1.23黄金反弹只为深度回调,1338承压盈利操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter