当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:1.23欧盘评论,美指走强黄金承压后续操作策略

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的行情;二是要懂得控制风险。作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!无论在什么行情下,都会出现套单亏损的人,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你才能跻身赢家之列。

  

  黄金方面,周一(1月22日)亚市盘中金价小幅下挫,欧盘时段逐渐企稳反弹,美盘时段因美国政府可能恢复正常运作消息传出,金价再度回吐涨幅,但因美元依然走势疲软助力金价上行,隔夜金价报收1333.10美元。周二(1月23日)开盘,早间一波反弹,目前最高价为1338.1美元。

  

  周二07:10左右,美国众议院以266-150的票数通过了短期支出法案,随后特朗普签署临时拨款法案结束三日关门状态,政府将维持运转至2月8日。至此,美国政府停摆危机正式解除,但黄金价格却急涨至1337.30美元/盎司,刷新了近三日来的新高。分析师认为,美国政府停摆危机解除,明显的信号就是美元指数有望反弹,这种情况下,投资者乘此时机获利了结黄金,金价走低似乎可以预见。

  

  此外,由于上周美国经济数据依旧向好,以及美国税改的逐渐落实,美国经济增长预期升温,而市场对美联储3月加息的概率也连续三日保持在7成以上,这也促进了黄金价格的进一步走低。指导微芯jmz759

  

  技术面四小时图上看,目前金价处于上轨下方运行,布林带张口向上,均线系统呈金叉上行走势,指标KDJ三线逐渐拐头向下收口运行,MACD持续向上散发,整体来看,黄金上行趋势完好,但短期或将有回调;六十分钟线上看,金价高位震荡运行,指标KDJ三线死叉向下运行,MACD指标红色动能逐渐缩量,整体走势偏弱。操作上建议高空低多为主,上方关注1338-1340一线阻力,下方关注1330-1328一线支撑。

  

  以上建议仅供参考,具体操作策略可咨询笔者获取。本人每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了可以跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到金沐泽,金沐泽带你先盈利再谈合作!交流微芯jmz759

固定链接: 金沐泽:1.23欧盘评论,美指走强黄金承压后续操作策略 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2018年01月23日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:1.23欧盘评论,美指走强黄金承压后续操作策略 | 三个硬币

金沐泽:1.23欧盘评论,美指走强黄金承压后续操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter