当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

秦涛赫:黄金多头或将回归,1.23黄金今日能否上破1240

  文章摘要:1月23日美政府关门闹剧终落幕,后市黄金多头或将回归;1月23日美元面临压力较大,黄金前景仍然乐观;1月23日黄金多空博弈,今日黄金是否会重回1340上方;1.23黄金(XAUUSD)操作建议;1月23日黄金空单被套何时出局?黄金解套很难?不过是你没找对方法

  

  最近找到秦涛赫的一些投资朋友差不多都在说同一个问题:“最近行情不好做,同时也亏损了不少,我该怎么办?”但我可以告诉你的是,当你天天对着行情,看着盘面长期的分析时,你就会发现其实很多的东西其实都是有迹可循的,除非是那些不确定的因素导致,例如:数据消息带来的影响,机构直接参与的拉盘,还有一些国际化的争端问题等等,但即使是存在这些不确定因素,我们也依然要坚守自己的观点来进行操作,切记不可盲目跟风操作,不然最终亏损的还将是你自己,不是吗?不要忘了,这个市场是少部分人在赚钱,大部分人都在亏损,每次行情稍有变动就人云亦云,没有自己的思路要如何谈盈利?

  

  美政府关门闹剧终落幕,后市黄金多头或将回归

  

  据秦涛赫最新消息了解到,美国众议院也已获得足够票数通过短期支出法案;下一步议案将呈递至美国总统特朗普处签字,意味着政府关门状态即将结束。而按照此前多次的关门状态走势来看,美国每次的关门大概率都是促使黄金出现下滑,而事实上本次关门并未导致美元出现明显的上行走势,反而是促使黄金陷入窄幅震荡为主,截止目前为止,黄金整体波动幅度仍然在继续缩小,秦涛赫认为本次窄幅震荡的运行同时也意味着未来出现新一轮大趋势的概率是极大的,所以不管当下如何,只要按照交易原则进行,自然能够水到渠成!

  

  秦涛赫认为美国政府关门这件事的影响早就已经消耗殆尽,这一点从昨天早上开盘黄金小幅高开后回落就能看出来,目前主要关注日本央行和欧洲央行将先后召开货币政策会议。除美联储之外,现在市场最关注的就是这两家央行将在何时及如何撤出量化宽松政策。虽然日本和欧元区同样推行负利率政策,经济增长表现亦十分强劲,但对于它们分别的紧缩路径,市场却有着不同的预期。这对于黄金来说却是利多。

  

  黄金多空博弈,今日黄金是否会重回1340上方

  

  黄金日线上周并未受到周三的大阴回撤而转空,日线价格依旧依托MA10均线上涨,虽然短期走的比较艰难,但也能在跌跌撞撞中守住优势,日线隔日报收十字星,跳空高开后当日及回补缺口且并未走强,短线日线呈三角震荡,布林带有缩口迹象,短周期MA5/MA10已经粘合交死叉运行,MACD指标继续背离释放中,日线上看金价需要一波爆发性的走势才能打破目前的震荡格局;四小时线黄金还是处于震荡上行走势中,短线K线在围绕均线整理后盘初已经突破至上方,布林带继续持平,短线价格企稳中轨线后上涨并测试上方空间,日内一旦有效突破并打开上方空间后续金价将会再度上探1350一线,操作继续低多为主。

  

  1.23黄金(XAUUSD)操作建议:

  

  1、回撤1331-1333附近做多,止损1328,目标看到1340附近;

  

  2、反弹1338-1339附近做空,止损1342,目标看到1332-1330附近;

  

  因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准!

  

  黄金解套很难?不过是你没找对方法

  

  目前市场上有很多1325附近的空单,更有甚者还有1320下方的空单,黄金短期的趋势秦涛赫上面也已经分析过了,上方阻力看1338美元附近,下方支撑短线看1330-28美元区域,这是建议的出空位置;黄金短期内仍然是高位震荡,但是大趋势上看,后市方向继续看涨,因此不建议空单长期持有。现在手里还有空单被套的朋友,相信已经拿了很久,从开始的提心吊胆到小心翼翼,到现在,应该抗的很疲惫的,抗单,不仅在不停的加仓,而且在不停关注行情,资金被套的同时,心也是很疲惫的。

  

  很多朋友之所以造成套单,亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的情况我遇到过很多,完全没有任何操作计划的操作。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。我也只是在这里说说对于黄金的一个解套思路,有需要本人帮忙的可以单线秦涛赫,我只有在了解清楚你情况才能给出更适合你的解套方案。

  

  文/秦涛赫(V-xin:1952991837)

  

  2018-1-23撰稿

固定链接: 秦涛赫:黄金多头或将回归,1.23黄金今日能否上破1240 | 三个硬币

该日志由 秦涛赫 于2018年01月23日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦涛赫:黄金多头或将回归,1.23黄金今日能否上破1240 | 三个硬币

秦涛赫:黄金多头或将回归,1.23黄金今日能否上破1240:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter