当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:投资是长久,你需要帮助

很多投资者在实盘交易中期盼自己能够成为“买底卖顶”的高手,总是希望自己每一单能够做得十分漂亮,在实际这种方法很可能是得不偿失的行为。

我们一个作为投资者,没有先进的交易工具作为依靠,无法全面把握市场的变化;多数投资者仍有自己的本职工作,很难长时间觉得如果靠这些条件一味追求漂亮的交易成绩,那么发生亏损的几率要远远大于赢利。

选择大于努力,你想成为那少数的人,还是愿意当投资路上的炮灰。

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

百点盈利不是偶然,是你遇见我的机遇。

这些高手的崇拜者偶尔也许会做出一次漂亮的买底卖顶,实际所获得的也仅仅是自我虚荣的满足以及能够向同伴炫耀的资本,而丧失了投资以赢利为目的的本质。踏踏实实地完成每一笔交易,在波动中获取自己能够到手的利润,哪怕每次只有区区三、五、十点,长此以往,所获得的收益也决不会低于这些所谓的高手。贪心容易导致“辛辛苦苦30年,一夜回到解放前”在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字。

很多投资者都有过被套牢的经历,多数时候并不是由于对走势的判断失误,而是由于一时的贪念所致。其操作行为往往是在不太适宜的价位买进,当市场价格按自己预测走以后,心中贪念骤升,总是想着这一单如果能赢利多少多少以上就好了,结果却总是市场没有到前面所想的价格就开始有所回落,但这时投资者心中想的这可能仅仅是蓄势上攻,万万没有想到的是价格非但没有上攻,反而掉头向下,回到低于买入价位的区域盘整。邹鑫悦认为割肉又担心金价再次上涨,等待又害怕金价下跌,此时的心情如同得到一块鸡肋,弃之可惜、食之无味。

此类的错误在于没有认清当前的市场整体走势,将金价的反弹当作上升走势的开始。贪心是黄金交易的一大忌讳,尤其是在交易规则下面,不克服这种毛病,很容易落得辛辛苦苦30年,一夜回到解放前!连续失手警告你休养生息,关键价位可选择紧跟市场。在连续的交易过程中,我们很难对市场走势的判断保持一直正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

当金价运行到关键价位附近时,经常表现出震荡徘徊走势,在没有强力因素的影响下,很可能市场有突破关键价位的意图,却没有突破关键价位的能力,此时我们不可轻易断言突破,经验表明市场的反转走势也往往就开始在关键价位之前,需要有强力影响因素出现,才可能造成一举突破的结果。我们不用理会该因素在理论上是否成立、是否有道理,因为很多时候市场仅仅需要的是借口和对未来的幻想,而非确定的事实依据,紧跟市场是我们的最佳选择。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心。

固定链接: 邹鑫悦:投资是长久,你需要帮助 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月23日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:投资是长久,你需要帮助 | 三个硬币

邹鑫悦:投资是长久,你需要帮助:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter