当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:1.23不要犟,黄金投资这几点不改你永远不可能赚钱

张雅源:1.23不要犟,黄金投资这几点不改你永远不可能赚钱

投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以张雅源认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

1、为什么你总会拿不住单?

2、为什么你总是赚不到钱,老师准确率那么高,

今天将会对这两个问题给大家一一解答:

一、老师,为什么我总是拿不住单子?

正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久,张雅源觉得做到以下三点,你是可以拿住单子的:

1、你需要轻仓操作。

2、你自己需要懂一些专业知识。

3、你需要知道老师的思路。

第一点,轻仓操作,我们做投资利润很大的同时风险也很大,你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来,那么你拿不住单子就很正常,你是轻仓操作那么拿住单子问题就小了很多。打个比方,你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。

第二点,你需要自己懂一些专业知识,其实任何东西都是有它存在的一些规律,就像天气预报就是根据规律和预兆来,也不能说百分百准,最少我们知道哪个季节是多雨季节,朝霞就快下雨,晚霞就要晴天,大雾收不起来也要下雨,打雷一般要下雨。其实现货市场也有这么一些规律,掌握一些知识,可以知道自己风险在哪里,利润在哪里。什么时候是我们该赚钱的时候,什么时候是我们该出单的时候,这都是有一定规律的,只要这个规律达到一定准确率可以带来长期盈利就值得我们去遵守。看过海龟原理的朋友都应该知道,里面的东西很简单,但是那个精神才是我们真的值得学习的,它主要讲一个原理或者定理只要可以给我们带来长期盈利就值得我们遵守,而不是朝三暮四。所以张雅源说了这么多总体上就是说需要我们懂得一些知识,才能让我们拿住单子,拿住利润。

第三点,懂得老师的思路,一般一个单子喊出去,肯定有一定的原因,肯定不会无缘无故喊多空,这样的老师是业务员而不是老师。你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。

二,为什么老师准确率那么高我还是赚不到钱。

首先,你要问问自己是否存在第一个问题,是否拿不拿得住单子。第二,你是否有不带止损的习惯。你每次做单不带损,必须等到获利才出,或者等到扛不住再出,只能说抱歉,你可能来错地方了,金银投资不比股票,它没有跌停板或者涨停板一说,你老是不带损,可能一个很小的单子就可以把你搞定。毕竟老师是人不是神,市场也不是老师说了算,就连天气预报也不能百分百准确。那么你不带损就会导致10单赚的不抵一单亏的,或者之前赚了很多后来一单就把你带到1949年。老师的准确率可以有一个保证,你做单带上止损止盈赚钱是问题不大的,还有就是你做单的时候止损一定要比目标大,最少也要持平,要一个以小博大的精神,这样你才可以玩转金银市场。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2018.1.23

固定链接: 张雅源:1.23不要犟,黄金投资这几点不改你永远不可能赚钱 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2018年01月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:1.23不要犟,黄金投资这几点不改你永远不可能赚钱 | 三个硬币

张雅源:1.23不要犟,黄金投资这几点不改你永远不可能赚钱:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter