当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

万凯梓:1.23黄金持续高位震荡,晚间操作建议及空单解套

美国政府停摆终结 黄金多头需警惕美元反弹:美国参议院当地时间周一投票通过了临时支出法案,而紧接着众议院也很快投票通过该法案,现已提交给美国总统特朗普签字,意味着联邦政府最快于将周二恢复运转。不过,参议院多数党领袖麦康奈尔周一表示,在政府关门期间,在有关其他问题的谈话上没有取得任何进展,仍将在许多问题的谈判上面临挑战。他计划在2月8日前在参议院就DACA进行辩论。笔者万凯梓认为,美国政府关闭的大部分坏消息已经计入了美元,因此美元可能因短期调整而走高,美元再次走强可能导致黄金获利了结。目前美国政府已连续停摆三日,黄金持稳上涨,并冲击1340美元关口,但伴随美国政府停摆终结,美元有望反弹,市场格局可能再度生变,黄金多头仍需保持警惕!

中印实物黄金需求潜力巨大:有媒体报道称,世界黄金协会(WGC)正考虑制定“千克金”黄金基准,以便让亚洲地区金条成为合格的市场抵押品,此举可能会大幅刺激金条的需求。中国是全球最大的黄金消费国国家。据WGC数据显示,去年前三季度中国实物金币和金条需求增加到了233吨,同比增幅近44%。2016年前三季度实物金币和金条需求为162吨。此外,印度的黄金需求也是在大量增加。数据显示,12月印度黄金进口达到了77.7吨,较去年同期的56.9吨大涨37%。印度作为全球仅次于中国的第二大黄金需求大国,近几年在该国政府的限制下,黄金需求一直处在较为疲软的状态中。2017年印度黄金进口的大幅增加意味着该国黄金需求出现回升,这对黄金市场是一大利好。

 黄金技术分析:

从日线图来看,上日金价收盘于5日均线上方,KDJ死叉有被终结的迹象,略微缓解了短线下行风险,关注上周高点1344.57附近阻力,若升破该位置,则暗示金价重启涨势,进一步阻力分别在1350和1357附近。不过MACD和均线仍有结成死叉的迹象,关注10日均线1330.81附近支撑,若失守该位置,则会再次增加下行风险,上周低点支撑在1324.05附近,1月11日低点支撑在1315.40附近。从4小时图来看,金价暂时在布林线中轨附近徘徊,KDJ重新金叉运行,金价短线似乎有可能向布林线上轨1340.14发起冲击,如果顶破该位置阻力,有望打开新的通道,但如果冲高受阻或者,则可能会再次试探布林线下轨1324.69附近支撑;若进一步下破,则会打开新的下行空间。综上所述:美国政府停摆结束,美国股市再创历史记录新高,避险情绪略微有所缓解,这对金价不利;但美元指数低位震荡,仍给金价提供支撑,短线金价处于窄幅震荡走势,突破1327-1340震荡区域后可能会选择进一步方向。技术面上看日内金价持续走高呈现四连阳局势,多头占据优势,并且金价多次跌破1330美元一带支撑,但之后都能收复其跌势并企稳于之上。本周消息面相对较少以及周初行情交投清淡,对于黄金操作上笔者万凯梓维订号外汇散户联盟不建议追涨杀跌,还是以顺势落袋为安为主。

黄金实时操作策略:

1、黄金回撤在1332附近做多,止损5美金,目标1338-1340附近;

2、上方首次触及1342-1344区域即可短空,止损4美金,目标1337附近即可;

3、具体实时策略以实盘指导为主,对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者万凯梓维星工仲号:外汇散户联盟,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

投资市场瞬息万变,可能你就是在眼间就突然发现一个难以接受的事实,你被套单了,可能很多朋友会问,为什么市场一片看空的时候,它突然就涨了?完全没有道理啊,笔者想起了生活中常挂在嘴边的一句话,这可能就是市场的魅力,没有意外,哪来的惊喜。在万凯梓看来对于被套了单的朋友肯定不是什么好的体验,估计只有惊吓了,毕竟被套的都是辛苦钱。解套的话其实是很简单,但最重要是要改变做单的方法,逆势操作我没有见过能稳健获利的,大多都只是一两个单子尝到点甜头,便养成了喜欢反手操作的陋习。希望你多多反省这些坏习惯,解套需要耐心的等待行情。

我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!关注笔者万凯梓维订号外汇散户联盟,获取每日美股,股票、现 货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

本文出自笔者万凯梓微信公众号;外汇散户联盟,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

 (文/万凯梓)微信:zhetan1314

 

固定链接: 万凯梓:1.23黄金持续高位震荡,晚间操作建议及空单解套 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年01月23日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:1.23黄金持续高位震荡,晚间操作建议及空单解套 | 三个硬币

万凯梓:1.23黄金持续高位震荡,晚间操作建议及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter