当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:1.23黄金缘何冲高跳水?黄金白银后市行情解析及解套

周二(1月23日)欧盘尾盘,现货白银短线走跌,失守17大关,截至目前,现货白银暂报16.963美元,跌幅0.04%。添加笔者欧阳萧笛,每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


 ===黄金多头胳膊扭不过大腿?欧银决议前仍面临风险

1月23日欧-美时段,美指震荡小升至90.59,欧元回落至1.2222,但动能并不强劲,因短期拨款议案只是推迟了美国政府的“关门危机”,影响有限,美元多头或仍需欧洲央行决议相助;黄金升至1338.82美元/盎司后无以为继,跳水至1332.59美元/盎司,因黄金升势缺乏基本面支撑,技术上面临调整压力。

观点解读:虽然目前美国政府重新恢复运营,但短期拨款法案只是将危机推迟而非真正解决问题,难以为美指提供持久反弹的动能,美指能否崛起仍需等待周四的欧洲央行决议。卫星ouy9494​

 ===黄金技术面解析,操作布局及套单解套?

 



解析:黄金4小时图上,突破了三角形整理,且是向上突破的,回踩不破下方的下行趋势线后市黄金短线望走一波上行,近期黄金就以下方的三角整理为支撑,不破将继续走强。黄金从1小时的结构来看,打破了自高点以来的下跌5浪结构,目前黄金下跌第五浪还没完成之际已经反弹到了反弹第四浪的高点附近,所以黄金短期空头有望结束,短线走出上行,但同样注意大区间震荡。

 解套:对于套单的朋友,太多的安慰的话萧笛也不说了,思路已经很明确,空单不能久持,逆势单我们拿再久都没有意义。从目前点位来看1326下方空单被套的朋友萧笛表示基本上都是在上周四黄金强势拉升时被套,毕竟之前数据公布利空也有不少朋友看空黄金,如果没有出现机构砸盘的情况相信不会出现如此情况,这个点位相对来说套的不深,如果有机会回调小损或保本出局即可,不用太过担心。卫星ouy9494​

至于下方1310-1320被套的朋友,萧笛建议大家重点关注1330支撑的破位情况,如果1330支撑比较强势建议割掉为好,毕竟1330不破则多头还将继续延续,空单拿下去损失会更严重,当然这不是说行情就不会下来了,只不过时间问题,所以萧笛建议大家如果1330不破则该割就割!如果1330跌破则高位空单入场提升空单均价,先看1324一线支撑情况根据实际出发是减仓获利出局还是小损出局尽量不要再持有低位空单了。

 交易策略:上述给出了黄金的行情分析以及后市的行情走势预测和解套思路,详情可以联系萧笛本人获取实盘策略。

 



 ===风雨同舟萧笛与你携手并进!

在投资市场里,想要赚钱,就必须有合理的投资理念,不能因为一时的亏损而失去理智。在投资之前,投资的朋友就需要知道如何才能赚钱?首先,大家要知道,正常人的投资成功率在50%左右波动。既然是50%,那我们就要控制好盈亏比,把盈亏比控制在2:1以上,也就是说我们赚一次够我们亏两次甚至更多,我们才能赚钱。卫星ouy9494​

风险提示:本文由欧阳萧笛理财师独家策划,转载请注明出处。以上内容仅代表欧阳萧笛个人观点,策略仅供参考,风险自担!市场有风险,入市需谨慎!欲知更多投资产品行情分析与操作策略,可以直接联系欧阳萧笛,欧阳萧笛坐等你的咨询。

文/公众号/欧阳萧笛/卫星ouy9494/

固定链接: 欧阳萧笛:1.23黄金缘何冲高跳水?黄金白银后市行情解析及解套 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年01月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:1.23黄金缘何冲高跳水?黄金白银后市行情解析及解套 | 三个硬币

欧阳萧笛:1.23黄金缘何冲高跳水?黄金白银后市行情解析及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter