当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园1.24黄金一但企稳1340有望创新高附早间操作建议及空单解套

祝月园1.24黄金一但企稳1340有望创新高附早间操作建议及空单解套

不要再犹豫、徘徊!拒绝亏损选择盈利。任何事情,什么时候开始都不晚,晚的是你从来都不敢开始!今天拖明天,明天拖后天,一年又一年,除了年龄长了一岁,其他依旧老样子!而一旦开始,你就会发现,其实那些所谓的困难,都只是自己设想的而已!只要开始了,一切都简单了!月园觉得不怕你不会,就怕你不做,一切赢在行动。

日内月园macd1866在朋友圈也好文章也好提示过行情处于多空博弈的一个状态,等行情明确后再进场操作。晚间有进行布局激进多单,黄金在收线后收出一根十字星,下跌趋势中的十字星表示行情的延续性,果断多单撤销。在1336.5一线布局空单进场,目标1331一线,行情来到美盘时段空单在1332一线手动获利出局,小幅获利4点利润。

  –黄金行情分析及操作建议–

昨日黄金开盘小跌后开始走高至1337一线附近随后陷入窄幅震荡,午间最高达1339一线回落最低至1331一线随后再度走高,凌晨受消息面影响成功突破1340一线并企稳收于1341一线。四小时线来看,布林带开口向上打开,金价突破布林带上轨的压制,短期均线呈多头排列,附图指标MACD运行于零轴上方,红色动能增强,Stoch指标低位金叉上扬。日线上来看,布林带开口朝上,上轨有平行的趋势,上方还是受压于1350一线,整体趋势偏强。短期内,我们关注上周高点1345一线的压力,突破看1350-1357,下方强支撑1330一线,短期内可以依托1338-1335做多,空单暂时不建议介入,建议回落做多。具体操作策略月园macd1866会在实盘中实时更新。

想要在黄金市场获得长久的盈利必须做到以下几点:

1、严格止损(拒绝拥有套单)月园官微macd1866

2、坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜将军把握高准确率操单就可稳健盈利)

3、顺势交易(趋势跟随很重要)

4、计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

5、保持良好心态持仓(方向对了,能否获利在于持仓心态)

6、跟上月园macd1866的操作(增强学习能力,辨别行情)

文/祝月园

固定链接: 祝月园1.24黄金一但企稳1340有望创新高附早间操作建议及空单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年01月24日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园1.24黄金一但企稳1340有望创新高附早间操作建议及空单解套 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园1.24黄金一但企稳1340有望创新高附早间操作建议及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter