当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:1.24黄金为何再次暴涨,空单解套

消息面:

美国政伏关闭的大部分坏消息已经计入了美元,因此美元可能因短期调整而走高。美元疲软是黄金价格最为重要的支撑,仅比最近四个月以来的最低点略低,邹鑫悦认为目前黄金仍处于技术上的优势地位,预计2018年黄金的潜在价格将创多年新高;均价有可能会达到1324美元/盎司,高位区间为1450美元/盎司。不过要说黄金大跌的话,其实也不太现实,毕竟中国及印度的实物黄金购买需求仍是在持续的在给金价以支撑,并且伴随着节日的到来,这种支撑还会越来越强。此外日本央行和欧洲央行将先后召开货币政策会议。除美联储之外,现在市场最关注的就是这两家央行将在何时及如何撤出量化宽松政策。虽然日本和欧元区同样推行负利率政策,经济增长表现亦十分强劲,但对于它们分别的紧缩路径,市场却有着不同的预期。这对于黄金来说却是利多。

黄金技术分析:

黄金日线上,在收成十字星的情况下目前收阳上涨,同时日线打破了低点不断下移的结构,黄金尾盘打破小区间震荡格局创日内新高1341.7,但又没有创出前期新高,说明黄金目前虽然上涨,但力量还是不足,当下还是在震荡中,大区间在1324到1345间,只要此大区间没有打破,那么我们一直以高空低多进行操作,切记以单边的思维做单,从黄金的4小时图上,我们可以清晰的看到行情打破下跌结构后,没创新高,行情目前震荡中,大区间是1324到1345,小区间是1330到1338间,只要黄金一直运行在区间里面那么将继续震荡下去,虽然操作上目前获利不大,但震荡行情背后必有大行情,一旦打破区间震荡,后市黄金将走出强势的单边,震荡时间越长,后市打破后的趋势行情越强,目前行情没有突破前我们以震荡区对待,不突破前高空低多,突破了追单边行情。今日操作上鑫悦个人

 

建议回调做多为主,高空为辅,上方关注1345一线阻力,下方关注1335一线支撑,

 

1335-1345区间高估低渣

 

 

空单被套如何解:

在1338-1333附近空单被套的朋友,对于这个点位被套的朋友笔者建议你们重点看日间1330一线支撑的破位情况,不破的话可能出现反弹,可以把单子止损反手做多来挽回损失。破位的话可能还会继续向下回调,你们的单子可以等到合适的点位顺势出局来完成解套。笔者建议在目前大趋势看涨的情况下不要盲目去追空,防止出现反弹。

至于1320下方空单被套到目前已经套的很深了,不过先恭喜你们终于看到了解套出局的希望,如果力度足够的话,笔者建议你们在回调至1325附近时先行减仓,在看下一支撑点1325的破位情况,不破的话先把空单止损出局,布局多单,利用后期的上涨趋势来挽回你们之前空单的损失。

如果还其他套的比较严重的单子,1300下方甚至更深点位被套空单的朋友,近期的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被套处于锁单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,可以找到笔者,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据具体行情和你们的仓位及进场点位被套深度采取果断应急的解套方案,无论多深笔者都将全力为你解套。

真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

鑫悦寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣,想要考察我的实力的话,可以关注我,百度我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

固定链接: 邹鑫悦:1.24黄金为何再次暴涨,空单解套 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月24日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:1.24黄金为何再次暴涨,空单解套 | 三个硬币

邹鑫悦:1.24黄金为何再次暴涨,空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter