当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:1.24黄金原油行情解析交易策略,黄金空单解套策略

宋阳峰:1.24黄金原油行情解析交易策略,黄金空单解套策略

 

前言:没行情的时候没机会进场,行情来了你却又抓不到,可能你还处于被套之中,所以这时候你身边就缺少一个专业人士给予你信心和方向,看到我的文章认可我的观点,就搜宋阳峰的博客单线本人,我来规划你的投资之路。篇末附笔者联-系-方-式。

黄金周二行情回顾:

 

黄金周二推动收盘上涨,美元和美国国债收益率走弱。美国十年期国债收益率在近三周以来录得最大单日跌幅,助推金价上扬,收复此前回调失地,重新站稳1340上方运行,昨日高低点同样集中在美盘时段,亚欧盘震荡过渡,美盘下探1331守稳快速反抽破高。最终日图收盘一根饱满阳线。昨日先空后多持仓过夜。结合小时图形态,美盘时段在1337先超短线做空一次于目标1332-30间提示完成止盈,尾盘由于美元的破底。助推黄金反抽,盘中直接在1335跟进多单看1342-44.今早也到位首个目标1342获利减仓,其余仓位博弈突破前高、

黄金技术分析:

 

日图强势整理代替了空间上的回调,美元的走弱是很大助推原因。不然光技术面的结构没有强势破高的量能,至少还得推迟震荡一段时间。现在的日图强行转阳站上1340高位,短线则有惯性的冲高走势,加上美元昨日破低收低,今日美元还会进一步走低。这样的话,黄金短线有上升余温。

 

短线图:4小时整理顶开布林道上轨,连续的下探回升蓄势。低点向上抬高。高点也在不断的刷新新高,震荡回稳台阶上升。配合小时图下踩蓄势,昨日的低点就是今天的临界点,而突破位置1338转换成支撑,今日操作围绕1338一带跟进做多即可,上方看至1348-50新高位置。

 

1-24(周三)黄金交易策略:

 

黄金:1338做多止损1333目标1346-48.

 

原油技术分析:

 

原油昨日下探回升收复失地,重新去测试前高。亚欧盘先行回踩63.67低点确认支撑,欧盘回稳整理过渡,美盘突破欧盘高点,打破了弱势格局。尾盘时段冲击64.85高点。虽然没破高,但是收盘在中性偏高的位置,未出现冲高收低的形态。结构上还是抗跌,附图指标有背离,但无空间的配合。有点横向消化的迹象。小时图有些走台阶震荡上升的节奏,但不是单边,比较缓慢的上升,大周期有阻力,小周期表现抗跌,结合周内回测低点63.0。此位之上暂时先顺势看多,下破再调整思路。今日支撑仍在63.80.操作上回踩63.80-90做多损63.30目标64.80破位上看。

 

1-24(周三)原油交易策略:

 

回踩63.80-90做多损63.30目标64.80破位上看。

 

黄金空单解套策略:

 

在1330-1320附近被套的朋友,对于这个点位被套的朋友笔者建议你们重点看日间1330一线支撑的破位情况,不破的话可能出现反弹,可以把单子止损反手做多来挽回损失。破位的话可能还会继续向下回调,你们的单子可以等到合适的点位顺势出局来完成解套。笔者建议在目前大趋势看涨的情况下不要盲目去追空,防止出现反弹。

 

至于1320下方空单被套到目前已经套的很深了,不过先恭喜你们终于看到了解套出局的希望,如果力度足够的话,笔者建议你们在回调至1325附近时先行减仓,在看下一支撑点1325的破位情况,不破的话先把空单止损出局,布局多单,利用后期的上涨趋势来挽回你们之前空单的损失。

 

如果还其他套的比较严重的单子,1300下方甚至更深点位被套空单的朋友,近期的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被套处于锁单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,可以找到笔者,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据具体行情和你们的仓位及进场点位被套深度采取果断应急的解套方案,无论多深笔者都将全力为你解套。

宋阳峰寄语:

 

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调.

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

固定链接: 宋阳峰:1.24黄金原油行情解析交易策略,黄金空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月24日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:1.24黄金原油行情解析交易策略,黄金空单解套策略 | 三个硬币

宋阳峰:1.24黄金原油行情解析交易策略,黄金空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter