当前位置: 首页 > 财经 > 正文

虞寒时:1.24黄金多空单双管齐下,日入3W易如反掌!

虞寒时:1.24黄金多空单双管齐下,日入3W易如反掌!

大家上午好,寒时最近有点感冒,昨天早上也是咳醒来的,大家也多注意身体哟!一醒也就睡不着了,没事就看看消息,有位客户也醒的早,聊了会天就开盘了,当时我就让他抓住机会进了5手多单,事实证明寒时是对的,多单1338成功止盈!

亚欧盘持续在1335之上震荡表现强势,相信很多人都看好多头。顺势当然是对的,都在等着回落了做低多,但是这个回落有人做吗?恐怕少之又少吧!寒时给自己的客户都给出了1336-1337的空单,寒时也有提示实仓客户进场。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

美盘开盘直接跌破欧盘震荡的低点1335,下跌到1331,寒时的空单也成功止盈1332一线,追空应该又被目前的强势上涨搅合的不安宁了,走势很任性,交易不能任性,看不懂不如离场观望,看不懂行情不丢人,看不懂的行情还来回冲不仅丢人更重要的是丢钱!寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

黄金最近多空转换较快,也确实是震荡行情,只是急于看突破,操作上乱了脚步,晚盘随着美元指数的暴跌,黄金受到支撑走高,那么也就预示着行情基本上不会有太大的跌幅,同时震荡行情也不会有太大的涨幅,行情也只有突破1344.5一线才会走高,那么操作上则要摒弃前期的想法,在未破位前,依旧考虑区间内高空低多的策略。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

目前再次反弹面临前期的高点1344.5压制,今日则要考虑看震荡回落,震荡行情就要震荡对待,确实一步错会导致步步错,严格按照思路和操作策略,该止盈止盈离场,该止损止损离场,养成良好的做/单习惯,慢慢走向盈利!寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

文/虞寒时yuhanshi888

 

固定链接: 虞寒时:1.24黄金多空单双管齐下,日入3W易如反掌! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年01月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 虞寒时:1.24黄金多空单双管齐下,日入3W易如反掌! | 三个硬币

虞寒时:1.24黄金多空单双管齐下,日入3W易如反掌!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter