当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宫浅宸:昨晚行情暴跌之后成功抓底,今日继续上看坐等翻仓!

    昨晚的行情很刺激,过山车式的行情来来回回,大家上午好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。黄金昨日美盘完成一波洗盘,下探1331一线之后凌晨时段反抽重新站上1338上方重回强势格局,而美元持续弱势,为黄金(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)拉升奠定了基础,美元跌破90关口,90附近并没有出现我们预期中的反弹,而黄金连续震荡之后,再度走强,有望进行多头最后一轮的冲刺。我们也是在1331果断抓住了这个机会做了进去,现在就等着黄金出现新一轮的上涨就行!

  

  ——昨晚回顾—1335多单及时离场——

  

 

  昨天是看多的行情不变,我们也是在1335及时进场了多单,最高也是达到了1338一线附近,但是有的客户出来了,有的客户却没出来,等逐渐靠近美盘的时候,行情处于1337一线来回震荡,这个时候有没出的客户问我怎么办。我也是及时根据行情的一个走势来给客户作出合理的分析,告诉他小赚一点先离场,后面(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)肯定是有回落的。客户当时心里肯定是不愿意的,毕竟没怎么赚到钱,但是我给他及时画出图形和行情技术面上的分析,最后客户离场了。离场之后的行情大家也看见了,黄金直接一波暴跌下来最低给到了1331一线附近。为什么这么多人跟随浅宸,因为浅宸随时看盘,随时盯住行情,有变化及时通知,何愁赚不到钱?

  

  ——1331多单果断进场继续上看前高——

  

 

  前面就说了回落进场多,真正到了回落我相信很多人又不敢进场了,你是否就是其中一个呢?不管你是不是,我反正是严格按照我的交易系统来操作。1331果断进场,不犹豫,有什么好犹豫的?前面你的一个思路就是回落做多,真正给回落了你不进去还等什么呢?机会转瞬即逝,为什么有的人能赚到钱,因为(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)严格遵循自己的思路,到点位就做不要犹豫,所以才有了现在我们手里多单获利11美金的大利润。

  

  ——后市依然看涨不变——

  

  今日操作回撤主多思路,回撤下方1338、1337位置布局多单,上方关注1344.5前高压制的阻力。亚盘回撤或直接拉升,只要欧盘守住亚盘低点及1338关键支撑,上方依然看好高点突破,欧盘破高美延续,上方关注目标1348、1356。如出现欧盘震荡失守亚盘低点,美盘反弹调仓出多,等待1334、1333位置继续参与(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)多单。今日操作很明确,我是不建议去做空的,只做多,回撤多,突破多。重点关注欧盘强弱及多头的延续性。

  

  ——下方追的空单怎么办?——

  

 

  昨天我刚说1340多单不要怕,晚上就会涨到1340给你获利出局的机会,今天最高已经达到了1342一线。那么现在的这个行情也是很明朗了,上方被套的多单现在肯定是不用怎么再去担心了,现在该担忧的是下方空单被套的朋友们。怎么办?本来深套的昨天那波下跌没抓到机会出来而且还去追了空的朋友们,现在(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)​该怎么处理?我说再多也没用,因为我也不知道你们点位。那么你现在唯一要做的就是赶紧找到我,我来帮你解决,越拖只会被套的越深!

  

  我是宫浅宸,三分师徒,七分道友,你跟我带你赚,你不跟我赚给你看!

 

固定链接: 宫浅宸:昨晚行情暴跌之后成功抓底,今日继续上看坐等翻仓! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2018年01月24日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:昨晚行情暴跌之后成功抓底,今日继续上看坐等翻仓! | 三个硬币

宫浅宸:昨晚行情暴跌之后成功抓底,今日继续上看坐等翻仓!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter