当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:1.24黄金年底利润甚多,金价探底回升短期看涨

殷昕桐:1.24黄金年底利润甚多,金价探底回升短期看涨

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局,行情不可能永远向上走也不可能永远往下走,可以确定的就是它会一直往右走。

上周过去了!!时间过得真快,还有不到一个月就到春节了,你们都准备好翻仓回家过年吗?殷昕桐团队上周做.单统计,上周总共操作22单,利润有129点,获利86.43万。赚多少可以按照你们资金的大小来计算。数据的华丽,永远比不上过程的艰辛。

黄金4小时来看:

上行方面,若金价突破1345美元,则将去年9月高位1357美元,进一步上破将看向1375美元。至于下行方面,若金价跌破1325美元,则将看向1313以及1305美元的支撑,进一步跌破将看向100日均线1292美元,下方更主要的支撑在200日均线1276美元。

阻力位:1345、1357、1375、1400

支撑位:1325、1313、1305、1292

黄金操作建议:

短期策略(日内):1335-1332逢低做多,止损1330下方,初步目标看1340-1343,激进者可看1348以上。

中线策略(一周):1335-1330逢低做多,止损1325下方,初步目标看1345-1350,激进者可看1360以上。

——想要获利必须遵守的规则

​1.追随趋势,不预/测趋势,在涨势中逢低做多,在跌势中逢高做空,不逆势交易。

2.严格控制好仓位,风险与收益共存,坚持长期稳定交易。

3.严格设置止盈止损,小止损博大盈利。

每个投资者进入市场都抱着赚钱的心思,但是交易习惯的不同往往会导致不同的结果;任何人都知道一个信息,就是世上从来没有只赚不赔的投资。或者是看到过一个话,投资有风险,入市须谨慎!但是有多少人是真的放在心上的;实盘操作中跟错了人,看错了行情,踩错了节奏,都有可能造成赔钱,因此止损很重要,同时设置止损位,可以及时、随时止损,做到风险最小,盈利最大,一旦行情触及止损位迅速卖出控制风险,同时反手卖空获取盈利。当行情按照判断价格一路向上,则根据资金实力继续加码,同时测算出阻力位,行情触及阻力位后迅速卖出提取盈利,同时做卖空操作,博取更多盈利。一套操作下来,考验的不仅仅的交易者的技术,同时也是对心态和承受力的考验。

固定链接: 殷昕桐:1.24黄金年底利润甚多,金价探底回升短期看涨 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2018年01月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:1.24黄金年底利润甚多,金价探底回升短期看涨 | 三个硬币

殷昕桐:1.24黄金年底利润甚多,金价探底回升短期看涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter