当前位置: 首页 > 财经 > 正文

肖宇梵:1.24晚评腊八节美元破新低 欧元、澳元走势分析

周三(1月24日)美元指数跌破90大关口至三年低位,为2014年12月以来首见。虽然此前美国议员达成协议,暂时解除三天来政府关门局面,不过市场对此担忧并未完全解除,世界各国央行推动货币政策正常化,美国政治不确定性增加,以及市场普遍缺乏波动性,这些因素都损及美元。

美元指数:

日线图上看,均线系统空头排列,90.00的心理关口被刺破,后市有望展开更为明显的下跌。小时图,美指连续瞬间创出新低,由于空头动能略有减弱,今天面临一定的反弹需求,但在新的上涨动能爆发之前,需继续以看空美指为主思路。四小时图显示,美元指数有效跌破上周以来振荡区间底部(90.30)后大幅下挫,并且一举下破90关口,目前跌势正进一步扩大,短线美元或将延续这种疲弱走势。下方潜在支撑关注89.50以及89.00等水平,而若反弹预计89.80以及90将构成较强阻力。

澳元/美元:

四小时图显示,汇价昨日自0.8030一线阻力回落,在上行趋势线附近持稳后反弹,目前再次测试0.8030。短线若有效上破0.8030倾向做多,上行目标看向0.8050以及0.8100等水平。而若继续受阻回落,则关注0.80以及0.7970等水平的支撑,持稳仍倾向逢低做多。

英镑/美元:

四小时图显示,汇价突破重要关口1.40,站上这一水平意义重大,后续可能进一步延续升势。短线倾向在1.40上方逢低做多,符合预期的短线目标看向1.4050以及1.4100等水平。而若短线回落跌破1.40,则可能回调指向1.3980以及1.3940等水平,回调持稳这些水平仍倾向逢低做多。

欧元/美元:

欧元强势向上再创新高。日线图,主趋势保持向上,前方高点阻力1.2090被顺利突破后,汇价加速上行。4小时图,均线系统依托排列,向上的主次节奏清晰,多头动能连续减弱。小时图,欧元正在挑战前方高点的阻力强度,预计升破的概率较大。短线需警惕汇价回调,但目前做多风险较低,止损1.2240,目标1.2450。

黄金白银TD:

4小时级别走势来看,5日均线和30日均线粘合形成向上金叉,走势偏多,操作上建议277附近做多,止损276,目标278-279附近。走势与黄金TD同步,但要比黄金稍微弱势一些,当前价格仍处于震荡走势当中,注意关注下方3740附近一线支撑,操作上可考虑在此点位附近做一波多单,止损3720,目标3770-3775附近。

本文撰稿人肖宇梵,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。行情瞬息万变,更多做单策略及锁单解套关注笔者肖宇梵盘中即时通知为主!希望宇梵能给你带来收获,如果有不懂的地方,可以找我聊聊;我不仅是一名指导老师,也会是你生活中值得一交的朋友!

 

文:肖宇梵 指导微信xyf9996

固定链接: 肖宇梵:1.24晚评腊八节美元破新低 欧元、澳元走势分析 | 三个硬币

该日志由 xiaoyufan 于2018年01月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 肖宇梵:1.24晚评腊八节美元破新低 欧元、澳元走势分析 | 三个硬币

肖宇梵:1.24晚评腊八节美元破新低 欧元、澳元走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter