当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:1.24欧盘黄金破新高美盘如何操作?黄金白银技术面解析及策略

由于“通俄门”调查再出新进展,美国政治不确定性增加,美元受挫,日内累计下跌0.26%,跌破90大关,刺激投资者涌入金市。有专业人士指出,当前黄金的技术面良好,后市有望进一步上涨。更多消息面实时在线解析,敬请关注欧阳萧笛卫星ouy9494​。

 


===多头霸气回归,黄金飙涨直奔1350大关!

随着国际上主要央行趋于撤除大规模刺激措施,美元收益率优势开始削弱,美元走弱。在美国政府关门问题得到缓解后,美元受到新一轮的投机性抛盘打压。一举跌破90整数关口支撑,打到89.60附近。带动黄金吹响进攻号。

盘面回顾:1月24日,亚盘早市上下两美金区间横盘震荡,午后开始破位上行,不断创出新高。

 ===黄金技术面解析,操作布局及套单解套?

 



解析:今日黄金在昨天日线收大阳的情况下,今天黄金有望继续走高,只要日内不跌破昨日的低点,黄金就是一个多头的趋势中。4小时图上打破了三角整理结构后,黄金如期上涨,从结构高点不断下移到了现在的低点不断的上抬,说明黄金短线进行了一个过渡,由短期的空头趋势进入了短期的多头趋势中,只要当下的多头结构没有改变前,黄金将继续走高,同时下方的60均线一直支撑着黄金的上行,整体的大结构同样是多头的结构,黄金回踩就是给多单进场的机会。

解套:昨天的行情我们先回顾一下,早间开盘自1334一线回暖至1338附近开始震荡横盘整理直至欧盘,美盘自1338一线回落至1331附近探底回升后冲高1339一线。再此可能存在1331附近追空的,1335追空的。目前来看不算是套单,只能说是单子做反了。在没有铸成大错之前回头是岸。看清楚趋势回调小损加多即可,目前行情上方压制在1340一线。不想砍单的朋友建议在回调1334至1335时候锁多单,等待回落1331附近出多加空,锁单是为了防止亏损继续扩大。卫星ouy9494​

交易策略:黄金多头结构打开,后市望继续走高走强,美元的下跌一定程度上将会助推黄金走高,只要短线的结构没有破坏,黄金日内操作就是以多为主,黄金上方的压力1345,1350,1357,下方的支撑1336,1332,1328。上述给出了黄金的行情分析以及后市的行情走势预测和解套思路,详情可以联系萧笛本人获取实盘策略。

 



===风雨同舟萧笛与你携手并进!

投资,从来都不是悲观的,真正的悲观者,早就挥霍一空、混吃等死了,选择逃避了。不管一个做投资的人表现得多惶恐狐疑,在关键的时候总会做出一个合适的选择。卫星ouy9494​

1.她会努力看清楚在时间的趋势中涨得最快和跌的最很的东西,因为那是血汗钱。

2.她会用交流沟通,观察来认知,认同,认可一个人。

3.她会拿金融市场的未来交给现在遇见的有缘人。

风险提示:本文由欧阳萧笛理财师独家策划,转载请注明出处。以上内容仅代表欧阳萧笛个人观点,策略仅供参考,风险自担!市场有风险,入市需谨慎!欲知更多投资产品行情分析与操作策略,可以直接联系欧阳萧笛,欧阳萧笛坐等你的咨询。

文/公众号/欧阳萧笛/卫星ouy9494/

固定链接: 欧阳萧笛:1.24欧盘黄金破新高美盘如何操作?黄金白银技术面解析及策略 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年01月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:1.24欧盘黄金破新高美盘如何操作?黄金白银技术面解析及策略 | 三个硬币

欧阳萧笛:1.24欧盘黄金破新高美盘如何操作?黄金白银技术面解析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter