当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:伦敦金还会在创新高吗?回调就是做多的机会忌高位追多

文章摘要:1.24黄金还会涨吗;会涨到哪里,后市会回调吗;1.24黄金XAUUSD走势分析与操作策略;今日黄金GOLD如何操作;1.24为什么XAUUSD投资比股票风险高那么多;1.24伦敦金多空单该怎么解套;怎么防止爆仓;为什么投资总是亏损?

1.24今日交易回顾——

今日行情,可能出乎很多人的意外,夏佑鸣也觉得有些突然,昨日黄金跌破1330一线,强力支撑跌破却没有继续下跌,反而上涨,日阳线很强,今日13340开盘,足以说明黄金上涨趋势还是压制住了短暂的下跌,上午在1339上震荡多次,确立支撑。午间夏佑鸣选择让客户进多止盈1350一线,晚间爆涨突破1350止盈,盈利10美金。总的来看前两天一直处于震荡,短暂下跌仍然阻挡不了延续上涨的趋势。很多时候不能因为一时的行情,错误地判断了大体的局势,老师不是神也会出错,选择在这里说出来,希望朋友们注意。

美元失守关口,黄金直击新高——

美国参众两院周二(1月23日)凌晨相继通过短期支出法案,结束了持续三天的美国政府关门风波,新的拨款法案将支持政府运转至2月8日。随着停摆风波告一段落,美元/日元一度短线上扬逾40点,现货黄金则最低跌至1330.62美元。夏佑鸣认为:市场已将美国政府停摆的大部分坏消息计入定价,因此美元可能因短期调整而走高。不过,若债务上限及移民等问题仍无法得到合理解决,“关门危机”恐将在三周后卷土重来,我们还不能掉以轻心。

此外,据夏佑鸣团队整理,有两名未具名的共和党人表示,美国总统特朗普在最近几天内讨论了替换白宫幕僚长凯利的人选问题,消息人士声称辞去凯利职务的计划并不会马上进行,但特朗普女儿伊万卡将会在此次换人计划中扮演中心角色。值得注意的是,特朗普近期与凯利在边境墙问题上产生了分歧,此前凯利向国会议员表示,特朗普并不是真的想要建一堵覆盖全长2000英里的美墨边境的实体墙,但这一说法却遭到特朗普的反驳。特朗普政府核心成员的变动此前也曾掀起市场的避险情绪,夏佑鸣建议投资的朋友仍须密切关注这一事件的进展。

黄金技术面解析——

日线图上,现货黄金自上周二开始的调整受到了10日均线的支撑,上周三大跌拉出一根长阴线后,上周四收出一根十字星后走高,目前已经突破了1月15日高位1344.57美元,并升破1350美元,这意味着黄金可能看向去年9月高点1357.67美元。均线系统支撑良好,不过RSI指标回升至高位,但并未创出新高,MACD能量柱回落至零轴附近,双线高位交叉,这都与价格走势出现背离,黄金短线可能上涨,但空间不大,警惕冲高后回落。四小时图上,多条短周期均线交织在一起后出现再度抬升的迹象,10周期均线陡直上升,MACD能量柱翻转至零轴上方,短线形势仍偏乐观,但也应警惕回调风险。日内支撑重点关注1344、1339、1333、1327,上方阻力关注1350、1353、1357、1361策略上,尾盘策略回调做多看新高。

黄金日内操作建议:

1、建议黄金回撤1344-1347做多,止损4美元,目标1357附近;

2、首次触及1357可尝试轻仓短空,止损4美元,目标1352附近即可;

3、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私`聊夏佑鸣,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题。

空单被套怎办——

随着黄金价格一步步上涨,前期高位多单被套的已经顺利成章的获利出局了;而前面低位的空单正在一步步进入深套的境地;现在看来,隔夜美盘的下探似乎是给到空单解套的最后机会了;没有及时出场的现在可能只能看着空单亏损一步步扩大;不管夏佑鸣前面提醒过多少次,很多人总是避免不了套单,现在再来说操作习惯可能已经完,夏佑鸣也只能提醒大家算是花钱买个教训,不要再想着空单抗到获利出局了,就目前的情况来看,黄金短期内想要跌下去的机会很小;不仅仅是美元指数持续弱势的支撑,随着中国春节的临近,黄金实物需求增加对金价来说也是一项利好;综合黄金目前的消息面,利好因素战占优,黄金后市趋势继续看涨。因此目前还有空单被套的朋友,不建议长期持有;没几周就过年了,那难道你还想过年都一直操心自己的亏损单子吗?目前金价涨势强劲,空单建议回落支撑1345附近出场。若现在有锁仓的朋友,不要看着多单获利就把获利的多出来了,随着黄金继续上涨,没有多单锁住,亏损会越来越大,即便是你继续锁,亏损依然在扩大,所以锁仓的朋友暂时不要随意出单,不知如何把握解套时机的朋友可以来找夏佑鸣,夏佑鸣会根据你的仓内情况来实时解套。

——本文由夏佑鸣(V/X:xym3741)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

2018.1.24

固定链接: 夏佑鸣:伦敦金还会在创新高吗?回调就是做多的机会忌高位追多 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年01月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:伦敦金还会在创新高吗?回调就是做多的机会忌高位追多 | 三个硬币

夏佑鸣:伦敦金还会在创新高吗?回调就是做多的机会忌高位追多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter