当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:1.25美元走软推动金价走高早盘黄金1355下方继续多

段浩雨:1.25美元走软推动金价走高早盘黄金1355下方继续多

 

1月25日讯黄金周三升至逾一年半新高,但此前金市似乎一度进入整合期。分析师对此表示,黄金今年涨势或刚刚开始。美元走软是推动金价走高的重要因素,美联储不急于在今年迅速提高利率,这将保持对美元的压力。此外,美国减税不会显著提振经济增长。

美元走软推动金价走高

 

美元走软是推动金价走高的重要因素,美元兑一篮子全球货币已跌至三年新低,预计这种趋势在2018年不会发生变化。美联储不急于在今年迅速提高利率,这将使实际利率保持在低位,并对美元保持压力。

 

美联储将于下周召开货币政策会议,这是美联储今年的首次货币政策会议。但市场认为在3月21日前不会将利率上调,对黄金看涨的季节性因素可能会持续几个月。

 

美国减税不会显著提振经济增长

 

斯坦利说,“我对2018年的黄金市场感觉非常好。但我对美元感到焦虑。”他怀疑,尽管美国政府已经通过了历史性的减税措施来增加消费,但美国经济在2018年不会出现显著增长。

 

他说:“我对供给方面的经济政策有严重的担忧,我不认为减税会带来足够的增长。相反,减税将推高赤字,似乎没有人再谈论这个问题了。”

 

1.25黄金走势分析及操作策略

 

黄金周三暴力加速拉升。早盘开盘即表现整理慢涨。1339低点守稳强势整理,欧盘突破前高奠定日内多头强势延续。美盘加速上升刷新近期新高位1362美元|盎司,随着全球央行迈向消减刺激之路,对美元收益率优势将开始减弱的疑虑令美元承压,而美国财长努钦对美元走软表示欢迎,有关“力挺弱势美元”的讲话加速了美指的溃败。美元指数跌破90关口,逾三年低点。助推黄金高位加速放量,日线收盘一根大阳线。

 

日图破位收涨,阳线饱满且稳固,突破前高1344之后已经甩开一段距离,直接收盘在1350上方。日图整理看涨,目前暂时看不到有效的阻力了,连之前的1357也被强劲收复。所谓强势不言顶,任何回调都是做多机会,除非遇到冲高回落的过山车,在做多没有被扫单之前理应坚持多头思路,不应价格高了就想着做空,逆势操作想赚点止盈是很难受的,顺势跟多,趋势没变都有获利机会,今日围绕1350支撑上方择机继续做多;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时突破连阳放量上涨。节奏稳固,碎阳上涨能见顶,高位还将进入慢涨逼空,稍有回踩还是以多为主,小时图伴随连阳上升,小阴线修正立马就被转阳收复,节奏处于台阶上涨。小周期还有放量节奏,结合昨日晚上回测的低点1351成为支撑,而突破口1344成强弱分界点,强势整理行情,回调空间不会太大,亚盘高位震荡后,留意欧盘能否进一步破高延续,欧盘破高则强一天,美盘继续上升,反之欧盘探高不破高,日内短线则会走成震荡。但也难直接拐头向下,故操作上还是做多为主,就是进场位置的问题,激进和保守的点位分配。激进早盘1355直接多,保守等回踩1350-52多。

 

1-25(周四)交易策略:

 

回踩1350-52做多止损1346目标1360-62破位上看1369.

 

最后分享几种实用实战做单技巧的给你们:

 

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

任何一种资产的价格都不可能无限地上涨,也不可能无限地下跌,就如同钟摆一样终究会回归到平衡状态。偏离程度越大,反向调整的幅度也越大,反之亦然。但需要指出的是投资者往往死板运用这个原理,而在明显单边市势中希望抓住转势的转折点而不断进行逆市操作,因而造成巨额亏损。价格本身不会告诉投资者何时转势,只有依靠基本面的把握,同时结合技术分析中的趋势分析,顺势而为,这样才能正确把握金价中长线的运行走势。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:1.25美元走软推动金价走高早盘黄金1355下方继续多 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:1.25美元走软推动金价走高早盘黄金1355下方继续多 | 三个硬币

段浩雨:1.25美元走软推动金价走高早盘黄金1355下方继续多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter