当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:1.25黄金原油日线收盘大阳线,今日走势分析及操作策略

宋阳峰:1.25黄金原油日线收盘大阳线,今日走势分析及操作策略

 

前言:

 

要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。篇末附笔者联-系-方-式。

 

黄金行情回顾:

 

黄金周三暴力加速拉升。早盘开盘即表现整理慢涨。1339低点守稳强势整理,欧盘突破前高奠定日内多头强势延续。美盘加速上升刷新近期新高位1362美元|盎司。随着全球央行迈向消减刺激之路,对美元收益率优势将开始减弱的疑虑令美元承压。而美国财长努钦对美元走软表示欢迎,有关“力挺弱势美元”的讲话加速了美指的溃败。美元指数跌破90关口,逾三年低点。助推黄金高位加速放量。日线收盘一根大阳线。

 

日图破位收涨,阳线饱满且稳固。突破前高1344之后已经甩开一段距离,直接收盘在1350上方。日图整理看涨。目前暂时看不到有效的阻力了,连之前的1357也被强劲收复。所谓强势不言顶。任何回调都是做多机会,除非遇到冲高回落的过山车,在做多没有被扫单之前理应坚持多头思路,不应价格高了就想着做空,逆势操作想赚点止盈是很难受的,顺势跟多。趋势没变都有获利机会,今日围绕1350支撑上方择机继续做多。

黄金技术分析:

 

短线图:4小时突破连阳放量上涨。节奏稳固。碎阳上涨能见顶,高位还将进入慢涨逼空。稍有回踩还是以多为主,小时图伴随连阳上升,小阴线修正立马就被转阳收复,节奏处于台阶上涨。小周期还有放量节奏,结合昨日晚上回测的低点1351成为支撑,而突破口1344成强弱分界点,强势整理行情,回调空间不会太大。亚盘高位震荡后,留意欧盘能否进一步破高延续,欧盘破高则强一天,美盘继续上升,反之欧盘探高不破高。日内短线则会走成震荡。但也难直接拐头向下,故操作上还是做多为主,就是进场位置的问题,激进和保守的点位分配。激进早盘1355直接多,保守等回踩1350-52多。

 

1-25(周四)黄金交易策略:

 

黄金:激进早盘1355直接多,保守等回踩1350-52做多止损1346目标1360-62破位上看1369.

 

原油技术分析:

 

原油昨日延续整理上升刷新新高,亚盘围绕64.30附近横盘整理蓄势,欧盘过渡后,美盘借助EAI库存的减少预期。快速提振油价破高。尾盘走出台阶上升。刷新近期新高位66.0.今日开盘进一步刷新66.10新高位,节奏属于开盘即涨的节奏,周线靠近270大周期均线阻力,留意今日的强弱转换,强势行情会慢慢过渡掉阻力,毕竟目前短线图台阶上升结构保持良好,昨日低点就是今天的多空临界点。操作上稍有回踩跟进做多为主。今日操作回踩65.5-65.60做多损65.0目标66.60-90.

 

1-25(周四)原油交易策略:

 

回踩65.5-65.60做多损65.0目标66.60-90.

 

宋阳峰寄语:

 

宋阳峰作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,来对大宗商品进行深入研究与实战。从最早的股票、贵金属、原油,沥青到目前的黄金白银等金融产品,都有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,我更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。如果有任何不懂的,你可以联系宋阳峰。

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

固定链接: 宋阳峰:1.25黄金原油日线收盘大阳线,今日走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:1.25黄金原油日线收盘大阳线,今日走势分析及操作策略 | 三个硬币

宋阳峰:1.25黄金原油日线收盘大阳线,今日走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter