当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李贤瑛:美指跌跌撞撞进深渊,1.25黄金多头保持完好

李贤瑛:美指跌跌撞撞进深渊,1.25黄金多头保持完好

投资目的一致,结果却不同,常常会听到这么一句话,老师,我亏怕了,不敢开仓。怕继续亏,亏了几十万,也不敢和家里人说,自己死扛着想慢慢翻仓。


当你的投资面临这种困境的时候,千万别焦躁,也别着急,因为幸运根本不会眷顾你,一切都要靠自己去调整,去和老师配合,沟通。投资始终如一的是,稳健、果断、良好的心态。时刻牵挂这单子会不会亏,永远处于一种着急的状态,那么这样的投资怎么会得到好的收益。急躁之下,容易慌乱,慌乱就会出现思路错误。导致连锁反应。投资不急于一时的暴富,更应该是稳中求胜。也不是挑单操作,而是孜孜不倦的跟进。

黄金周三暴力加速拉升。早盘开盘即表现整理慢涨,1339低点守稳强势整理,欧盘突破前高奠定日内多头强势延续。美盘加速上升刷新近期新高位1362一线。随着全球央行迈向消减刺激之路,对美元收益率优势将开始减弱的疑虑令美元承压。而美国财长努钦对美元走软表示欢迎,有关“力挺弱势美元”的讲话加速了美指的溃败。美元指数跌破90关口,逾三年低点。助推黄金高位加速放量,日线收盘一根大阳线。

4小时上,黄金处于强势上涨走势中,从K线结构看,破前高就是拉升的开始。而形态上低位阳吞阴之后一路多头排列,强烈的多头趋势中。博弈的角度上,黄金走出收敛三角后多头正式爆发。均线上目前多重均线发散往上,那么按照均线的逻辑极端上涨行情中参考的均线为5日均线、10日均线,所以今日走势将以这两个点上看,均线形态上再次出现25MA冲击60MA未果直接拉升的状态,在该状态下行情强势是非常合理的。但指标上均已显示超买,故建议各位不要去追多,要谨防周尾突然走一波回踩。

我们可以看到昨日黄金回踩位置为小时线10日均线,激进者可依托ma10(1355)位置布局多单,严格带好止损,目标先看1365-66(近3年1375高点前的阻力位置)

谨记:严格带好止损,拒绝深套,拒绝爆仓!!!


可能有时候,你觉得盈利对你来说很难很难,有时候,你与盈利也只是差之毫厘,有时候,这个市场对你施压了一遍又一遍的酷刑,但是你还是不肯离去,因为你相信,在这个市场没有绝对的亏损,只要有人在,只要选择对的人,做对的行情,那么损失是可以挽回的,盈利是可以持续的,恭喜你,我们达成了共识,因为也是这样的一类人。距离春节不足一个月了,行情趋势也很好做,能否赚得盆满钵满全靠选择!赚钱不难,难的是选择。

有时候不是等不到结果,而是没有勇气去追求,渐渐的,越在乎了越怕遇见,也许在这个市场显得有些懦弱,可又何尝不是怕因没行情而寂寞,怕没抓住而悔恨。人们或许一直抱怨这个地方,就是自己没有勇气走出的圈子。不要试图倾诉,所有一切必须独自承担,没有人会真正分享你的喜怒,必须学会微笑,然后假装疼痛不在,投资者的理想很像发型,换了这样,又换那样,患得患失,不知所谓,而依旧还在一路向前维腥扌叟LXY270055。

文/李贤瑛LXY270055,实仓实战交流群:188-964-664,进群验证:216

固定链接: 李贤瑛:美指跌跌撞撞进深渊,1.25黄金多头保持完好 | 三个硬币

该日志由 18140671522 于2018年01月25日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李贤瑛:美指跌跌撞撞进深渊,1.25黄金多头保持完好 | 三个硬币

李贤瑛:美指跌跌撞撞进深渊,1.25黄金多头保持完好:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter