当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:伦敦金延续多头一路高歌会到那里?黄金空单何时能出?

文章摘要:1.25XAUUSD行情分析,1.25伦敦金昨天为什么暴涨;1.25黄金今日会回调吗;今日黄金能否突破1370;美元指数还会跌吗;美元和黄金是什么关系;黄金GOLD为何持续上涨;美元为何霉运连连一直下跌;1.25伦敦金空单又该怎么解套。

昨日行情回顾:

昨日行情,可能出乎很多人的意外,夏佑鸣也觉得有些突然,昨日黄金跌破1330一线,强力支撑跌破却没有继续下跌,反而上涨,日阳线很强,今日1340开盘,足以说明黄金上涨趋势还是压制住了短暂的下跌,上午在1339上震荡多次,确立支撑。午间夏佑鸣选择让客户进多止盈1350一线,晚间爆涨突破1353止盈,盈利13美金。总的来看前两天一直处于震荡,短暂下跌仍然阻挡不了延续上涨的趋势。很多时候不能因为一时的行情,错误地判断了大体的局势,老师不是神也会出错,选择在这里说出来,希望朋友们注意。

市场消息面解析——

国际金价周四(1月25日)亚盘交易时段在上日所及的一年半高点附近持坚并上涨。美国财长努钦发表对美元走软表示欢迎的评论后,美元接近三年低位。

在欧洲央行2018年的首次议上,央行行长德拉基有一个无法忽视的问题:欧元汇率对欧元区经济的健康而言是否过于强势。分析指出,如果今晚德拉基口头打压欧元,则可能不利于金价的涨势。反之,若德拉基未表现出明显的鸽派倾向,则欧元兑美元有望协同金价继续上涨

夏佑鸣个人总结:如果美元继续疲软,而通胀趋势向上,这证实我们将面临逐渐加大的通胀压力,这就推动黄金进一步上涨。金价下一个支撑位将在1360美元左右。如果能达到1375至1380美元,那么夏佑鸣认为黄金有望突破一直以来的交投区间。

黄金技术面解析——

昨日黄金已经破位1344阻力最高达到1362一线,早间黄金延续上涨,目前最高触及1364一线,消息面上,随着全球央行迈向消减刺激之路,对美元收益率优势将开始减弱的疑虑令美元承压,而美国财长努钦对美元走软表示欢迎,有关“力挺弱势美元”的讲话加速了美指的溃败,美元指数跌破90关口,逾三年低点,助推黄金高位加速放量。

昨日黄金单日20多美金的大阳放量行情,应该是这一波多头趋势的最大单日涨幅,洗盘整理反复接近一个月,突破明朗解除压抑之后的释放,那么大阳之后,今日整体看高位偏强整理,并且昨天已经轻松突破年线高点阻力,那么目前第一个重点支撑就是1356-1355区域,也是2017年高点,顶底转化压力变支撑,第二个就是隔夜回撤的1351附近,夏佑鸣认为日内短线或者后半周回撤不破1352-1351都是极强多头走势,并且上涨行情不猜顶,日内依旧是逢低做多的思路,早间黄金起涨点1356一线,那么日内操作夏佑鸣建议以1356为防守逢低做多为主。

黄金操作建议:

1、建议黄金回调1356附近多单进场,止损4美元,目标1366附近;

2、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私聊夏佑鸣,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题。

黄金空单被套怎么办?

一:轻仓被套(处于目前价位3个点附近的)。想要解套的话也比较简单反弹,把握机会空单夏佑鸣建议及时小损出局,方式还是比较好掌握的。

二:中度被套(处于目前价位5到8个点的)。这个时候为了不让资金有更大压力,夏佑鸣建议反弹就要减仓,每一次减仓后用同等的盈利补回来,最不济到最后也是小亏一点,比直接砍掉还是强很多的。

三:重仓被套(处于目前价位8个点以上的)。这个点位的单子也是套得很深了,夏佑鸣建议这个时候只能通过锁仓的方式控制住亏损。这个点位砍掉的话也是割肉–太疼了。利用空闲资金赚回亏损,等待行情回调再忍痛割掉,心理也好接受一些。不知如何把握解套时机的朋友可以来找夏佑鸣,夏佑鸣会根据你的仓内情况来实时解套。

——本文由夏佑鸣(V/X:xym3741)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

  2018.1.25

固定链接: 夏佑鸣:伦敦金延续多头一路高歌会到那里?黄金空单何时能出? | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年01月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:伦敦金延续多头一路高歌会到那里?黄金空单何时能出? | 三个硬币

夏佑鸣:伦敦金延续多头一路高歌会到那里?黄金空单何时能出?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter