当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:1.25暴涨的黄金能否继续走高?后市展望及晚间操作策略

段浩雨:1.25暴涨的黄金能否继续走高?后市展望及晚间操作策略

 

 

1月25日讯本周黄金市场终于迎来突破,金价涨至1360美元/盎司上方水平,刷新2016年8月以来最高水平。

在黄金这波抢眼的表现之下,还能不能进一步走高?SunshineProfits分析师ArkadiuszSieroń认为,有几大风险事件是需要关注的。

 

政治不确定性

 

Sieroń认为,无论是朝鲜局势还是英国脱欧进程都已经不太会为市场带来太大反应,反而是一些暂时看不出眉目的问题可能带来“黑天鹅”效应。

 

譬如特朗普“通俄门”的调查、美国中期选举等。

 

如果“通俄门”调查有所突破,或者中期选择民主党占有,共和党势力被削弱就意味着特朗普推动美国经济发展的政策将变得更为艰难。

 

在这种情况下,投资者对美国股市的情绪会变差,使得黄金作为避险资产变得更受欢迎。

 

不过另一方面,“通俄门”至今的发展没能为金价带来什么推动,而中期选举要到今年11月才会举行,在此之前市场更多的关注将在特朗普推动基建项目能否在议会通过。

 

股市修正概率

 

对于美国股市来说,持续大涨之下必然会迎来修正。不过Sieroń认为就目前来看,股市未必真正处在过度上涨的状态中,也不一定就会在今年迎来下跌,尤其是在这种低利率、低通胀、全球经济加速增长以及企业收入增长的情况下。

 

在美联储继续谨慎行事,渐进加息的情况下,美股是可能会继续上涨的。但同时,从历史上来看,低波动率和被压缩的风险溢价往往意味着外部震动会带来修正。

 

段浩雨黄金行情解析:黄金极端强势上涨的阶段,突破前期高点1357也就改变了目前的局势,一般性突破新高后,将会迎来新的涨势,并且上方的空间将会被打开,而结构上目前的压力位只能看向1375一线,思路上则要顺势一路多。黄金周线预计将会收大阳,顶部组成多方炮,黄金将会继续上行,日线以大阳线报收,同时上破前期高点,多头走势依旧,4小时破位1350关口,多头力量在加强,目前黄金再一次运行极端多头走势。段浩雨觉得周线,日线,四小时线同步共振看涨,短线指标已经钝化,行情也将会继续向上运行,日内重点关注1357一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强。短线操作上浩雨建议依靠小时线的小平台1360一线继续看涨,如果回落就是进场做多的机会,目前上看!日内上方关注1367一线压力位,下方关注1357一线支撑位;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金操作建议:回落1360继续做多,止损4美金,目标看1367上方。(注意:建议仅供参考,采用风险自担!投资有风险,入市须谨慎;因后台推送有延迟性,更多实时策略直接联系段浩雨!)

 

不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律

 

黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

 

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

 

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:1.25暴涨的黄金能否继续走高?后市展望及晚间操作策略 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:1.25暴涨的黄金能否继续走高?后市展望及晚间操作策略 | 三个硬币

段浩雨:1.25暴涨的黄金能否继续走高?后市展望及晚间操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter