当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:黄金疯涨又暴跌,你为何不盈利?

最近的行情犹如过山车,很多人不是被套就是亏损严重。笔者很想说一句,做投资是为了什么?一味的亏损,抗上几百个点?然后又是着急几天,弄得精辟历经。很多人可能不太理解分析师这个行业,每天早上开盘时开始分析行情,分析出今天的进场点位依据离场点位,及时的控制风险,把握每一次的稳健获利的机会。最重要真的搞不懂为什么还是有那么多被套。被套单并不可怕。

邹鑫悦不得不承认一点,市场永远是对的,在这个大的方向里,左右你亏损盈利的只有你跟你的老师,俗话说:林子大了,什么样的鸟都有,市场也是一样,形形色色的人都会有,但是不论是什么人,来这里目的都相同,赚钱,但是亏钱却成为了一种常态,这个时候的你其实最需要的不是文章,不是策略,是安慰剂,是信心,让你继续选择相信的信心,或者说是实力,只不过大多数人选择了中途离场,这个过程有你心态的原因,也有你的老师没有让你继续选择坚持下去能力。

这个时候的你们会面对这那些中途离开朋友的言语,赚了,他们眼红,亏了,他们会说,早让你出来,你不听,中途离开的朋友,看到坚持的赚钱了,如果是自己的因素,不要懊恼,捶胸顿足,你差的就是那一丝坚持,不要眼红别人,你一样可以,如果是老师的原因,重新你的选择,适合你的,如果亏钱了,也不要庆幸,也不要再一次去否定你的老师,因为是人都会犯错,不管你是那种,坚持的,放弃的。鑫悦想说人都是在事后才会有那么多的感慨,那么多的早知道,投资没有想当然,你所需要的是规划好你的投资计划。

股神巴菲特在50岁之前资产7亿(美金),现在资产保守660亿(美金),99%的财富是50岁之后赚到的,其中600亿美元是60岁之后赚到的,其根本就是有了一个长远的规划,目标。把握好一个合适的机会就可以让你意气风发,任你资产千万,投资也需精打细算。关于投资,彼得.林奇说过:决定成功的,不是市场,不是行情,而是投资者本人。当你具备这一切的时候,你要做的就是收获的准备!

古人云:成功有三天时地利人和!当你拥有好的心态,好的平台,好的老师的时候,你会不成功吗?不能把握的鑫悦们不强求,把握你能把握的,当然!有江湖的地方就会有恩怨,有利益的地方就会有“纷争”很多人都是吃过亏了,所以总是给自己增加太多的顾虑,万一怎么,万一又怎么,人生道路上你不是把握9999个机会,总是把握这个万分之一的机会,试问你能遇上吗?

在这个市场上,什么都不缺,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。所以你不知道怎么办了,找他找他还是找他,其实你缺什么只有你自己知道,投资是个漫长路,不是说来了就走,不留下什么也带不走什么,所以选择一个懂你,负责任,给你信心的人,适合你的老师,不要在继续盲目的亏损下去。

固定链接: 邹鑫悦:黄金疯涨又暴跌,你为何不盈利? | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月25日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:黄金疯涨又暴跌,你为何不盈利? | 三个硬币

邹鑫悦:黄金疯涨又暴跌,你为何不盈利?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter