当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:1.25黄金涨势能否再被刷新,看欧行决议+失业金登场

策测解金:1.25黄金涨势能否再被刷新,看欧行决议+失业金登场

 

黄金基本面分析:

 

周三因美国财长努钦在达沃斯论坛上表态支持弱势美元,令日内美元开启了暴跌模式,美元抛售潮愈演愈烈,跌至2014年12月以来新低89.16,跌幅达逾1%,创下自2017年3月以来最大单日跌幅,并将2018年的跌幅扩大到3.2%,为1987年以来最糟糕的开局,黄金触及一年半高位。黄金期货收盘上涨1.25%,报1357.8美元/盎司;白银期货收盘上涨3.05%,报17.565美元/盎司。此外,美国商务部长罗斯暗示更多的贸易措施正在酝酿中。

 

今日重点关注:1,晚间20:45,欧洲央行将公布主要再融资利率,随后21:30行长德拉基将召开新闻发布会。市场普遍预期欧洲央行不会宣布货币政策方面的任何大变动,但未来的前瞻性指引可能出现变化,预计前瞻指引中的变化可能包括对于政策转变的排序。

 

2,今夜将有三大美国数据出炉:美国至1月20日当周初请失业金人数(21:30)、美国12月新屋销售总数以及美国12月谘商会领先指标月率(23:00),或为美元带来喘息之机。

 

黄金技术面分析:

 

黄金昨日涨幅惊人,一度上破1350及1357双重压力,上涨逾20美金,收根大阳线,今日开盘后继续拉升,下一阻力位看周线的1367,其次是1373,策测解金目前从日线上分析,整体呈平行四边形走势,上方还小有空间,行情上穿BOLL上轨,运行于上轨上方,故而预防小幅回撤,并且离1367阻力位不远,BOLL张口,均线金叉扩散,MACD红色能量柱放量,快慢线粘合张口向上,KDJ金叉,但J线勾头向下,4小时图上分析,行情运行于BOLL上轨一线,MACD红色能量柱缩量,快慢线金叉,KDJ于80轴下方粘合有死叉之势,Stoch高位粘合有死叉形态,小时图指标偏空,综上所述,黄金高位遇阻小幅回撤,下方关注1355一线支撑,不破进多即可,上方关注1367压力。昨日多单单手获利2000美金,今日欧洲央行利率决议+失业金+新屋销售总数来袭,美元能否获得多头喘息机会,黄金能否涨破1367阻力,我们拭目以待,策测解金黄金操作思路以低多为主,高空为辅。

 

 

策测解金1.25黄金操作策略:

 

策略一:下方1356附近进多,止损1353,目标1367,破位看1370。

 

策略二:上方1367不破进空,止损1370,目标1355,破位看1352。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

固定链接: 策测解金:1.25黄金涨势能否再被刷新,看欧行决议+失业金登场 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年01月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:1.25黄金涨势能否再被刷新,看欧行决议+失业金登场 | 三个硬币
关键字:

策测解金:1.25黄金涨势能否再被刷新,看欧行决议+失业金登场:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter