当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:新手入市黄金白银怎么交易?有什么做单技巧?

段浩雨:新手入市黄金白银怎么交易?有什么做单技巧?

现货黄金怎么买卖?怎么交易?现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。

那么现货黄金怎么买卖交易?有哪些现货黄金投资技巧?

 

第一条:止损设定:当你在下单前就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

 

第二条:点位判断:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。这点位是怎么判断的,不是段浩雨用三言两语说的清,主要是分析前期的高低点位压力和支撑,然后根据黄金价格k线特征,一些指标结合判断的。

 

第三条:仓位控制:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。仓位不控制好,碰到比较好的行情,由于你的仓承受不住再一次加仓,那么眼前的大好行情就错过了!

 

第四条:止盈坚守:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。做过实仓的朋友应该都知道单子盈利的时候往往是很快就出了,守不住,还不到止盈位就慌忙出逃,而到亏损的时候倒不着急,一味着抗着,结果是盈利的少,而亏损的多;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

第五条:果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾,按计划做单是果断的表现。

 

第六条:频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误,在前面对每个时间段行情走势,利润空间都有做个总结,段浩雨建议大家可以去看下,应该有点帮助的。

 

第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少。

 

第八条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

 

第九条:顺势:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为。

有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注段浩雨(V信dhy776)获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时与本人段浩雨交流,为你解单解锁。

固定链接: 段浩雨:新手入市黄金白银怎么交易?有什么做单技巧? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:新手入市黄金白银怎么交易?有什么做单技巧? | 三个硬币

段浩雨:新手入市黄金白银怎么交易?有什么做单技巧?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter