当前位置: 首页 > 百家 > 正文

道琼斯指数劲扬181点 金价大涨超1%(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

道琼斯指数劲扬181点 金价大涨超1%(图)

  美国企业上季财报优于预期,带动美国股市3大指数今早盘全面改写历史新高纪录,道琼工业指数劲扬181.99点或0.69%至26392.8点,S&P 500指数涨0.3%至2847.77点,纳斯达克指数涨0.27%至7480.29点。

  亚培(Abbott Laboratories)、联合科技(United Technologies)、贝克休斯(BAKER HUGHES)和COMCAST,上季获利和营收都优于分析师预期。嘉信理财(charles SCHWAB)交易和衍生性金融商品副总裁弗雷德里克(Randy Frederick)说:"美国企业财报很亮眼,财报季刚开始,但截至目前为止财报优于预期的企业比率很高。"

  美国财政部长马钮金(Steven Mnuchin)今表示,美元走贬对美国经济有益,这番话带动美元贬值。追踪美元兑6种主要货币汇率的美元指数今盘中下跌0.95%至89.266,是3年多来最低。受美元走贬影响,黄金现货价格今盘中劲扬1.08%,报每盎司1355.75美元,迈向2016年8月以来最高收盘水准。

转自:倍可亲


固定链接: 道琼斯指数劲扬181点 金价大涨超1%(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 道琼斯指数劲扬181点 金价大涨超1%(图) | 三个硬币
关键字:

道琼斯指数劲扬181点 金价大涨超1%(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter