当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:现货黄金投资怎样摆脱亏损?套单了还能解吗?

段浩雨:现货黄金投资怎样摆脱亏损?套单了还能解吗?

 

 

市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,浩雨最近发现,市场上的投资人像无头苍蝇一样每天东逛西逛,每天看着千篇一律的行情分析,不知道到底该选择什么平台、哪位老师,单子被套后就病急乱投医,结果变成恶性循环。浩雨平时一有时间了就会经常自己写文章,我没有高大上的华丽语言,也没有漫天吹嘘的话语,我只有对技术的专注,一颗真诚与责任的心,既然看到我这篇文章,那么就请你继续看下去,我相信这篇文章你看完会对投资道路上有很大改观,世上不缺有文化的人,只缺好学之人,好学的人运气一般都不会差。

其实各位投资朋友,你们应该先好好想想,你到底要的是什么?无非就是以赚钱为目的去找理想的负责的老师。想从市场上得到什么?无非就是做单建议,能让你做对单,赚钱;但是你们不想想,资深分析师和你非亲非故,你指望看着他们每天发的做单建议那样的一个区间去做单,还想赚钱这很搞笑不是吗。像我每天也会发做单建议,但那只是职业习惯罢了,我的实仓客户每天都是一对一现价喊做单,目的简单明了:赚钱!让你获利。

 

那么多贴吧,博客,帖子。我们能遇见吗?好难,真的好难。但是我一直在坚持,我的坚持不是找不到客户,我客户也很多,我也很忙碌,我一般发帖都少,因为还要帮其他客户去解决问题。看到我的客户一个个问题解决,安慰他们,其实我也很开心。本人性格比较直爽,有事说事,我很喜欢交朋友,但我会觉得朋友比客户之间的关系更容易相处,客户有问题,有啥说啥,不用拘束,必须解决完,我才会舒服。不然总感觉心里有疙瘩。我也比较好胜,关注笔者V-信:dhy776,自信。想为客户做点什么。才能证明我自己不是白学的专业,实力可以来验证。我希望我带过的客户都和我一起双赢,那样我觉得我很自豪,很自信。钱其实都是身外之物,我爱这个职业,所以我很负责,我的责任就是以我摸爬滚打的经验,来做你这首单。让你得到你想要的一切的一切!

 

在这里段浩雨就给你们分享下做单方案,带你们怎么样【稳健赚钱】:首先我每喊出单子,严格执行(如果没能及时进场,会在给予你指示),多少仓位,单子止损单子止盈点,我都会给出;(前提,别听别人建议而为之动摇,在投资这块必须要的就是果断,不然左右摇摆必出问题。因为这事情在我手上出现很多,客户就是我给他建议,他自己有时候单独操盘,结果亏了。他跟我说不怪我,是他自己不够果断。但是我们作为老师,就必须要带领你赚钱,我来指挥,不然你找我干什么呢?)

 

在区间震荡行情时候我们以短线做单为主;做单时,难免会遇到亏损时候,一定不要总是想着每单都能赚钱,我们只能以稳、准、快方式取胜;(投资肯定是有风险的,但是我有能力把您的亏损值降为最低。)老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信会赚钱;(这个就是我说的果断,千万不能犹豫。)单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向,方向发现不对、逆转,浩雨老师及时会提醒离场,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生。一但行情不配合,我会第一时间通知您。

 

如果你在这个市场没赚钱,那一定是你没跟对人,如果你在这个市场没赚到大钱,那一定是你跟老师的风格不对路;(竟然选择我,你就不是在是我的客户,而是伙伴,家人,朋友,一起创造。找对人也是非常重要之一,在这我也是寻投资理智伙伴,记住必要理智。有这方面的可以得联系我。)

 

最近黄金,白银,原油,的行情非常好易把握,也是做投资赚钱的好机会,希望大家都能在年前好行情赚到一大把利润,大好的行情就不要总是单子被套锁单子,想转换思路的朋友,我喊做单给你!

 

还有一点,我想绝大多数投资人,都不想依靠老师的做单建议投资做单一辈子吧,自己学到东西才是真正的好货,浩雨老师满足你,我给的不仅仅是准确点位的做单建议,在我们这里可以学到技术,行情技术分析,态度教学,翻仓中长线布局,解锁解套,只要你想的到,没有我们做不到,所以我们更希望投资学到东西,走到哪里都可以用,不是换了老师,钱亏了,再换老师,继续亏钱,投资朋友们你们认为了?

在您跟着指导老师学习的过程中,一定也要跟着老师学到技术,要知道授人以鱼不如授人以渔!本领放在自己思维里才是最扎实的!行情天天有,资金不常在!

 

如果你亏损是因为老师不给力,无法精准地把握行情,那么欢迎来找我们,顺势做单谁都会,优秀的资深分析师往往在大行情下才能展现出处真正实力,我们的分析团队,从未在震荡行情中失过手。一个优秀的团队期待与你的合作。

如果你对现货还迷茫,对自己的投资生涯没有规划,不妨过来找我聊聊,浩雨会根据你的资金来给你制定完美的方案。你在我就在。你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起!给我一分信任,还你十倍财富。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:现货黄金投资怎样摆脱亏损?套单了还能解吗? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月26日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:现货黄金投资怎样摆脱亏损?套单了还能解吗? | 三个硬币

段浩雨:现货黄金投资怎样摆脱亏损?套单了还能解吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter