当前位置: 首页 > 百家 > 正文

原中国银监会主席刘明康看望中国区块链代表团

当地时间1月23日晚,达沃斯论坛分会场上,原中国银监会主席刘明康来看望了中国区块链代表团。刘主席亲切询问了当前区块链发展的问题,并希望代表团成员继续推进区块链产业的发展。
在国家十三五的规划当中,区块链技术已被列入其中,成为“数字中国”建设的重要技术之一。

原中国银监会主席刘明康看望中国区块链代表团

原银监会主席刘明康(右二)、前美国期货协会主席Jim Newsome(左一)、
中国并购公会创始会长王巍(左二)、太一云董事长邓迪(右一)

刘明康,博士研究生,曾任中国银行业监督管理委员会主席、党委书记。毕业于英国City University,并获取MBA学位。曾出任中国银行海内外分支行主管,福建省副省长兼省政府秘书长等职,主管金融领域及基础建设工作;国家开发银行副行长;中国银行,任董事长兼行长;国际金融协会副主席。2001年被《亚洲周刊》(Asian Week)评选为当年50名“亚洲之星”(Asian Stars)之一,2010年2月3日,被英国《金融时报》选为21世纪前10年全球变革50人之一。

转自:比特币中文网

固定链接: 原中国银监会主席刘明康看望中国区块链代表团 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 原中国银监会主席刘明康看望中国区块链代表团 | 三个硬币
关键字:

原中国银监会主席刘明康看望中国区块链代表团:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter