当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国政府实验室研究P2P能源区块链

美国政府实验室研究P2P能源区块链

区块链初创公司BlockCypher已经与一所美国能源部实验室达成合作,开发允许多个区块链进行能源交易结算的解决方案。

国家可再生能源实验室(NREL)初创项目的高级工程师Dylan Cutler表示,作为能源代理的NREL和BlockCypher首先计划通过NREL能源设备的两个测试住宅之间的数字货币网络,演示分布式能源资源(DER)的端对端能源交易。

他在新闻稿中表示:

“区块链技术提供了一种具有变革能力的高度可扩展平台,支持能够使DER更有效地与大型电网进行交互的分布式能源市场。这些交互包括更高效的需求响应、能量存储、电能质量支持等。”

根据BlockCypher的发展总监Karen Hsu的说法,人们可以通过该项目的技术进行可再生能源的端对端交易。她表示:“这在发生自然灾害或电网电量下降时期非常重要,就如去年我们在美国所见。”

Hsu补充说,这一解决方案预计与区块链无关,会通过匹配发电量与需求来帮助简化能源消耗,同时减少高能耗时电力不足情况。

Dash Core的首席执行官Ryan Taylor表示,有能力将数字货币转换为电力的智能电表同样可以使电网“更高效、更稳定,因为它可以在电网端点实现存储能源和能源生产的货币化。”

从全球来看,最近几个月,澳大利亚、日本和欧洲的能源生产商已开始开发基于区块链的能源项目。

此外,美国能源部的一所研究实验室在去年10月份透露,他们正在探索区块链用于管理下一代电网的应用。2017年1月,该代理处开始公开征求有关于“基于区块链的能源系统新概念”的区块链研究提案。

作者:Sujha Sundararajan

翻译:cici@比特财经

网址: https://www.coindesk.com/us-government-lab-blockcypher-tap-blockchain-for-p2p-energy-transactions/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 美国政府实验室研究P2P能源区块链 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国政府实验室研究P2P能源区块链 | 三个硬币
关键字:

美国政府实验室研究P2P能源区块链:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter