当前位置: 首页 > 财经 > 正文

虞寒时:1.26美元跌势减缓,黄金暴跌逾20美元!日内行情分析!

虞寒时:1.26美元跌势减缓,黄金暴跌逾20美元!日内行情分析!

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你在交易中已经心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的最佳选择!

1.26特朗普有发言提振美元!

凌晨特朗普一席话令美元重新站上89关口,黄金暴跌逾20美元;德拉基口头打压行动失败,欧元飙升至1.25关口上方。周四(1月25日),美元上涨0.01%,报89.248,但日内走势出现了大逆转。美元在亚市早盘继续受美国财长努钦支持弱势美元的影响,跌破89关口;欧市盘中,努钦再度发表讲话,试图对此前的言论进行澄清,称“相信美元长期而言将会走强”、“美元走低短期而言有好处、也有问题”,令美元暂时止住了跌势;隔夜,欧央行如期按兵不动,但德拉基有关欧元区经济增长强劲的言论点燃了欧元涨势,美元再度跌破89关口,最低触及88.442,续刷2014年12月以来新低。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

1.26黄金全数回吐20美金!

隔夜特朗普看好美元一话直接促使美元大幅反弹,并且是直接拉出吞没形态的大阳线,但是是不是特朗普不说这话就不会拉出大阳线,非也,按照缠论K线一定是决定市场情绪的,所以就算没有特朗普也会有其他人发出提振美元的信号,所以我们通过K线的走势已经早早预料到晚间黄金将出现回测,但是可以确定的告诉大家,我们并没有想到会下跌这么多是真,我们只是简单的预测到回撤即将到来,周四白天的多单是稳赚的,寒时晚间给出的1356的多单获利4美金就出了,要是贪的人拿着不出,恐怕就是被暴跌行情损了!所以这再一次证明严格止盈止损有多么重要!寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

 1.26黄金技术面分析:

黄金4小时周期目前处于回调走势中,当前K线自高位反弹后未能突破前高快速下滑,从K线结构上来看,当前K线下滑后在浪型上仍然是保持多头结构的浪型,而在形态上来看高位空方炮之后行情或将继续回落,在博弈的角度上来看,当下行情明确的空头介入行情,但是是否是获利会吐仍有待确认。而在均线的角度上来看,本次回调已经分别打穿5MA、10MA,并且逼近25MA与60MA的支撑,那么按照均线的原则,我们仍然将在60MA附近布局多。而在指标上KDJ显示回调走势仍然还有空间,而MACD同样按照惯性将继续下滑。总体上黄金今日低位再调整概率较大,尽管方法看涨,继续保持早盘内部策略不变,下方支撑位1342、1336、1328,上方阻力位1353、1359、1366。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

 1.26黄金日内操作建议:

1.回调1345附近进多,止损1340,目标1353-55,破位看1366;

2.反弹1355附近进空,止损1360,目标1345-40,破位看1335;

晚间重要数据较多,行情多变,更多实时操作建议可咨询本人。

文/虞寒时yuhanshi888

 

固定链接: 虞寒时:1.26美元跌势减缓,黄金暴跌逾20美元!日内行情分析! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年01月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 虞寒时:1.26美元跌势减缓,黄金暴跌逾20美元!日内行情分析! | 三个硬币

虞寒时:1.26美元跌势减缓,黄金暴跌逾20美元!日内行情分析!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter