当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

周笙深:1.26黄金欧盘走势分析如何盈利布局及多空单如何解套

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人周笙深为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  世界上最遥远的距离不是生于死的距离,而是你刚进了多单,行情就突然暴跌了。

  周笙深这已经不止一次的强调止损的问题了,可是偏偏就是有人不听,每次发文章都会提到止损,这是再我们投资过程中必不可少的一件事情啊。为什么就是有人记不住呢?你要是不想设或不愿意设,那就不要来找老师给你解套,毕竟老师每次都会提醒大家要带止损,可就是有人不当回事。可是就是有人学不会带止损能?你养成不了好的习惯,又不来请教老师,让老师帮你,喂衅ywww189 qq2532609905​老师又不收你钱,你连伸手的勇气都没有,又让我如何帮你呢?所以如果需要周笙深的帮助,也烦请你能伸出自己的小手,让我看到你是需要帮助的。不要等到爆仓了才会明白止损的重要性,因为这样就无法挽回了!看到老师提起的止损毫不在意,后悔莫及!

  昨日做单回顾:

  黄金技术面分析:

  昨日凌晨金价的上升,比较多的就是美元继续走弱跌破90关卡,其次就是美国政府关门事件,技术面也有答案,4小时MACD到达0轴下方之后向上,而日线也是5、10日均线从死叉重新走向了金叉,短线的上涨也并不是什么怪事。黄金继昨日收中阳后,日内延续上涨态势,目前黄金运行在1351上方,短期内黄金进一步阻力则位于1353位置,而下行方面则需关注1348支撑,该位置则是近期黄金支阻互换的切入点,近一步支撑则是位于1340一带,一旦下破则会加大回落的风险。

  黄金操作建议:

  1、建议上方不破1357附近做空,止损1360,目标1350-1346附近;

  2、建议回调1346-48附近多单进场;止损1342;目标1352-55附近

  黄金多单被套如何操作挽回损失?

  凌晨黄金受特朗普讲话的影响黄金大幅下跌确实出乎意料,被套多单的朋友估计不再少数,在这里笔者再强调一次止损问题,带了止损的话,可能只扫了一单,但是不带止损的话,资金量大的客户现在还处在套单的痛苦中;而资金量小的客户估计爆仓的都有,这种得不偿失的事情我不想再一直强调,不带止损的,凌晨的行情大家应该都有目共睹了。

  手里的多单怎么办呢?黄金还会继续涨吗?

  至于在1356附近追的多,应该是隔夜欧盘开盘以后,或是美盘开始的时候,一波小的回调你们顺势操作的,现在已经被套了有10来个点了,现在手里的单子就要注意了,尽可能的抓住每一波反弹来减仓出局,不能任由行情走势来左右你,这样你的心脏也会受不了。周笙深只想说面对什么样的行情就有什么样的解套策略,有时候即时的止损就是止盈,也许你不是很明白,单边行情不断上涨,在你资金相对较小的情况下爆仓那是很有可能的,而由于你的不甘心不断加资金进去抗,现在的你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己,执意扛单,只会错过更多利润。喂衅ywww189 qq2532609905​希望你能找到周笙深和我好好聊聊也许你的投资路会好走一点。

  至于在1360上方多单被套的朋友,相信都是隔夜美盘追的多单在1365还不愿意止盈出局,或是在之后出现回调的时候进的多单而不带止损的朋友,由于凌晨特朗普的讲话,助黄金暴跌10个点,跌的你现在都开始怀疑人生了,所以在做单上严格止损止盈很重要,风控做好了也不会有今天你被套的局面。建议在这个点位被套的朋友,周笙深建议你们不要太过于担心,你们的单子目前是大损状态,对于资金量小的朋友,怕扛不住风险,建议先减仓出局;对于资金量相对大一点的朋友,先等待多头的修复,希望你们抓住反弹合适的点位,然后顺势出局,尽可能的保住自己的本金,这样才能实现本金上的升值。

  全网最全解套方案:

  1、长线解 套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  2、短线解 套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。欲了解更多黄金资讯或下单详情,可持续关注或单线私聊周笙深。

  3、轻仓解 套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解 套。

  4、波段解 套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解 套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解 套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

文/周笙深:只带有心人,只做诚信事。需要得到指导的可以直接斯我。

固定链接: 周笙深:1.26黄金欧盘走势分析如何盈利布局及多空单如何解套 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2018年01月26日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:1.26黄金欧盘走势分析如何盈利布局及多空单如何解套 | 三个硬币

周笙深:1.26黄金欧盘走势分析如何盈利布局及多空单如何解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter