当前位置: 首页 > 百家 > 正文

百慕大将创建区块链土地登记系统

百慕大将创建区块链土地登记系统

百慕大计划将其财产契约制度迁至区块链。

据《皇家公报》(Royal Gazette)报道,总理David Burt在达沃斯世界经济论坛(World Economic Forum)上发表讲话时表示,该国正打算从“老派”记录契约信息系统中转移。

《皇家公报》援引Burt的话称:

“百慕大有一个老派的契约资产系统。我们要做的是把我们的注册系统转移到区块链。显然,这需要透明化,这样人们才能知道什么是安全的,我们也能知道谁在何时拥有了什么资产。”

据报道,Burt指出,百慕大商业生态系统的某些部分——即法律行业,可能不会完全支持这一举措。根据总理的说法,“我们要在经济发展中提高效率。”

这一改进反映了百慕大对区块链和数字货币的支持态度。

去年11月,英国海外领地成立了一个特别工作组,寻求建立一个适当的监管环境,并支持商业利用这些技术,以吸引新的行业和就业机会。政府还与Ambika Group和百慕大商业发展机构(Bermuda Business Development Agency)等组织合作,讨论该技术的使用潜能。

 

作者:Annaliese Milano

编译:Zoe@比特中文网

网址:https://www.coindesk.com/bermuda-launch-blockchain-land-registry/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 百慕大将创建区块链土地登记系统 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 百慕大将创建区块链土地登记系统 | 三个硬币
关键字:

百慕大将创建区块链土地登记系统:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter