当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:1.26美国财长讲话利多美元周线收官黄金如何操作?

段浩雨:1.26美国财长讲话利多美元周线收官黄金如何操作?

 

聚焦特朗普讲话及多项经济数据

 

本周收官之夜,美元走势备受瞩目,今夜影响美元行情的当属特朗普在达沃斯的闭幕演讲和多项经济数据。白宫日前公布了特朗普演讲的三大重点,包括美国将致力于全球的增长和繁荣,美国将支持自由开放、公平互惠的贸易,美国将致力于改善国际经济体制。投资者可以重点关注特朗普在美国贸易政策和美元汇率上的表态。

此外,21:30美国将公布第四季度实际GDP年化季率初值、个人消费支出季率初值、核心PCE物价指数年率初值以及12月耐用品订单月率等重磅数据。若经济增长和通胀数据好于预期,或将给疲软的美元带来“强心剂”,届时黄金恐将承压。

 

德国开启为期一周的组阁谈判

 

德国总理默克尔所属的保守派阵营周五开启与社会民主党的结盟谈判,为期一周。此次谈判预期将讨论出再度组建过去四年那样的“大联合政府”的计划。谈判人士希望在2月8日之前结束谈判,这样到复活节时政府就能就位。

 

不过,虽然社民党成员承诺就最终联盟协议进行表决,但随着大量反对组建新联盟的新党员加入,联盟协议获得社民党成员同意的可能性日渐下降。虽然欧元区经济增长强劲、市场对欧洲央行退出QE和加息的预期上升为欧元涨势提供了“弹药”,但德国组阁谈判遇阻会对欧元短期走势造成较大波动,投资者仍须关注。

 

周线收官黄金会涨还是会跌?晚间走势分析及策略:

 

黄金一夜是变天了,还是一次洗盘的回撤行情,浩雨知道不少人在1365做了多单,现在还扛着单子,段老师知道扛单其实是投资朋友实盘交易中的通病,可能是因为前期震荡行情让你此前的抗单最终都获利出局,但是当行情脱离震荡走单边的时候,过久的抗单亏损回追越来越大,即便你的资金大,但是总会有扛不住的时候,为什么不在亏损最小的时候止损出局呢?说现实一点,如果你还执意抗单等盈利出局,那么浩雨建议你一定要看看自己的仓位能不能支持获利出局的那一刻,不要什么都没有算清楚就扛着,否则结局只是爆仓!话糙理不糙,浩雨希望你认真对待,赚钱不易,且赚且珍惜,话不多说,我们来看看今日的行情:

 

首先先来看支撑,日线这轮多头趋势行情,极强走势,周线五连阳之后单阴回落本周再度转阳就是一个表现,并且日线级别130美金的多头行情,只有一次连阴形态,还是出在了洗盘反复阶段。所以昨日收阴,虽然幅度较大,但是日线5日均线没有失守,这个行情浩雨认为还是不能说转弱或者见顶了,那么日线单阴回调,那么今日浩雨提醒重点关注1342凌晨回撤低点支撑,守住1342在这之上看涨,其次是1338强支撑;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

其次再来看阻力,浩雨提醒今日不要看太大的反弹,因为过山车大阳大阴之后浩雨认为整体偏修复,所以今日我们注意上方1356-1358压力,其次是1365重点阻力,操作上周尾看震荡,区间先看1358-1342运行,稳健建议等美盘再做介入,欧盘延续亚盘反弹承压1358下方则布局一次空单,看二次回撤确认,策略:1355/57空,止损1361,目标1350-1345,下方企稳1342做多

 

资深分析师段浩雨赠言:

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:1.26美国财长讲话利多美元周线收官黄金如何操作? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月26日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:1.26美国财长讲话利多美元周线收官黄金如何操作? | 三个硬币

段浩雨:1.26美国财长讲话利多美元周线收官黄金如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter