当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园1.27周评,黄金本周获利34点及下周黄金行情分析及操作建议

祝月园1.27周评,黄金本周获利34点及下周黄金行情分析及操作建议

用长远的心态,用稳健的操作,让未来的自己感谢今天你的选择,让未来的收益见证此刻的决定。你的选择多明智,决定你的投资多自如。聪明的人玩市场,跟风的人博市场。亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个。赚不赚,市场会给所有人答案!月园只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!

  –下周黄金行情展望及操作建议–

本周市场可谓是波澜壮阔,黄金继周三强势破位上涨24美金,打破震荡区间后,周四亚盘刷新高点1366后大幅下跌24美金,回吐涨幅。究其原因,在于凌晨特朗普针对日前美国财长的言论说出完全相反的话语。遭遇重击后周五黄金强势不改,日间低开高走,于1347跳开后小幅回撤1344一线,随后多头开始反击,短线上攻13美金最高触及1357一线后小幅回调,于1352附近窄幅震荡。黄金反弹不过1357一线下跌,下跌中受到了4小时20均线的支撑,开始反弹,整体上黄金在走震荡的格局,大区间只要不破1357和1342一线黄金依旧是以震荡为主,从黄金1小时来看走成了收敛三角整理形态,一旦突破三角整理短期可能会走一波小行情,月园认为黄金大方向看涨,短线看震荡,下周操作上月园macd1866建议在震荡区间里面进行高空低多的思路。短线操作黄金上方关注1357一线压力,下方关注1345-1342一线支撑。

  –1.22-1.26一周黄金交易总结–

本周月园总操作12单,亏损两单,盈利10单,总体盈利34点净利润,盈利还算可观,有看月园文章的朋友应该知道月园macd1866每周操作以稳健为主,盈利每周也很平均,有的朋友可能会说看这个老师才赚这么一点,肯定实力不行,我不要不跟,然后在市场文章上又看到有一周无扫损的老师跟上操作,就跟第一单亏,第二单还是亏,最后你又开始在市场上去找老师,每次都是这是来回来回,何必把自己弄的这边辛苦呢?要知道市场上最不缺的就是分析老师,市场上的老师真假南难辨,就看你有没有一双火眼金睛,找到一个你满意的老师了!

月园寄语:无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信月园或者看到过月园macd1866的文章,就会认同月园讲的,月园可以肯定的说一点,虽然不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你经常做单不顺或投资经常资金缩水,不妨单线月园macd1866。

文/祝月园​

固定链接: 祝月园1.27周评,黄金本周获利34点及下周黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年01月27日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园1.27周评,黄金本周获利34点及下周黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币
关键字: , ,

祝月园1.27周评,黄金本周获利34点及下周黄金行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter