当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园1.27为何你总是亏损?下周黄金做多还是空?附操作建议

祝月园1.27为何你总是亏损?下周黄金做多还是空?附操作建议

你还在为投资而忧愁吗?你还在为行情多空不定而烦恼吗?你还在为做单不能够坚定而后悔吗?月园本周依旧是稳定的收益,黄金一路上涨,我们的中长线多单一直持有中,随着黄金不断走高,中长线多单也在不断的获利中。本周你有如何操作的,是和月园一样?还是你另有打算,你本周又获利几何?

  –本周1.22-1.26黄金交易总结–

本周月园总操作12单,亏损两单,盈利10单,总体盈利34点净利润,盈利还算可观,有看月园macd1866文章的朋友应该知道月园每周操作以稳健为主,盈利每周也很平均,有的朋友可能会说看这个老师才赚这么一点,肯定实力不行,我不要不跟,然后在市场文章上又看到有一周无扫损的老师跟上操作,就跟第一单亏,第二单还是亏,最后你又开始在市场上去找老师,每次都是这是来回来回,何必把自己弄的这边辛苦呢?要知道市场上最不缺的就是分析老师,市场上的老师真假南难辨,就看你有没有一双火眼金睛,找到一个你满意的老师了!

 

  –下周黄金行情展望及操作建议–

本周市场可谓是波澜壮阔,黄金继周三强势破位上涨24美金,打破震荡区间后,周四亚盘刷新高点1366后大幅下跌24美金,回吐涨幅。究其原因,在于凌晨特朗普针对日前美国财长的言论说出完全相反的话语。遭遇重击后周五黄金强势不改,日间低开高走,于1347跳开后小幅回撤1344一线,随后多头开始反击,短线上攻13美金最高触及1357一线后小幅回调,于1352附近窄幅震荡。黄金反弹不过1357一线下跌,下跌中受到了4小时20均线的支撑,开始反弹,整体上黄金在走震荡的格局,大区间只要不破1357和1342一线黄金依旧是以震荡为主,月园认为黄金大方向看涨,短线看震荡,下周操作上月园官微macd1866建议在震荡区间里面进行高沽低渣的思路。短线操作黄金上方关注1357一线压力,下方关注1348-1342一线支撑。

月园一直强调合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个你看起来好厉害的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。月园macd1866提醒注意要点:

1、仓位控制,月园多次提及轻仓操作的。

2、谨慎多(空)单操作意指:多(空)单入场,必须严格带损,不可随意改动损点。

3、完善操作策略,严格执行。

4、多(空)单准备入仓时,请关注下当时的上(下)行力度,要注意不可以在直线上拉或下杀中直接打入多(空)单,至少要有初步企稳迹象才可入场,不要直观点位的到达而直接打入,务必注意此点。

5、稳定耐心。空仓的朋友,耐心等待点位,当到达价位观察一下力度,力度衰竭之像即可先轻仓进入。有单的朋友,耐心观察即可,不可慌不可乱。

文/祝月园macd1866

固定链接: 祝月园1.27为何你总是亏损?下周黄金做多还是空?附操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年01月27日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园1.27为何你总是亏损?下周黄金做多还是空?附操作建议 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园1.27为何你总是亏损?下周黄金做多还是空?附操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter