当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:1.27非农超级周将至市场风暴再起下周黄金行情预测

段浩雨:1.27非农超级周将至市场风暴再起下周黄金行情预测

 

1月27日讯本周金银市场概述:本周全球市场刮起“美元”风暴——美元“血流不止”,多头噩梦继续:美国贸易保护主义担忧、美国总统特朗普与财长努钦在瑞士达沃斯论坛上演的“脱口秀”!美元暴跌之际,黄金延续上扬的势头,最高升至2016年以来的高位1365.97美元/盎司

美元强势论:美国财长努钦、美国总统特朗普

 

本周美元多头最大,最意外的噩梦当属美国财长努钦与总统特朗普在瑞士达沃斯小镇上演的美元汇率“脱口秀”。

 

努钦:先到瑞士达沃斯参加世界经济论坛的努钦,平地一声雷地说美元走软对美国有利,使得年初以来就已经处于颓势的美元重挫,周四最低下挫至三年低位88.49。

 

特朗普:随后抵达达沃斯的总统特朗普,则在接受CNBC采访时声称美元会越来越强,最终希望看到强劲的美元,同时声称努钦的说法遭到误解。美元短线反弹,不过周五又跌了。

 

努钦周五说,他早些时候有关弱势美元的评论“被完全断章取义了”,而且他“无意为此背书或者是以任何方式予以鼓励”!

 

周一黄金走势分析:

 

本周黄金价格整体依旧收涨,周一到周三时段基本维持单边上涨行情,不过在周四早盘中金价强势续涨触及1365.9美元一年半高位后,引发部分投资者获利了结,金价短线回落调整,随着特朗普讲话美元指数短线拉升,而黄金价格盘中从高位短线跳水逾20美金,最低至1342附近低点,虽然最终还是反弹至1350上方运行,但是黄金由此转为震荡调整,周五盘中金价继续围绕1350附近震荡调整,短期内维持弱势整理。技术面日线上,黄金价格在站稳1300关键位之后,经历过几次调整,强势破位,然后回落调整,然后再次飙升破位;整体上还是比较有规律,而目前黄金再度陷入调整阶段,短期金价维持震荡整理等待破位契机;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

短线上看,目前黄金能否在1350关口企稳比较重要,若能企稳将重拾升势,金进一步冲击1375年线高点,一旦突破此位,金价或有可能朝向1400大关。至于周一的操作上,我们先继续看区间震荡行情来布局,等待有破位行情后再顺势跟进。下方支撑关注隔夜低点1342-1345美元区域;而上方阻力*关注1357-60美元区域;操作上区间内高抛低吸。

黄金周一策略:1344-57区间操作,止损3-4个点,止盈6-8个点;

 

最后分享几种实用实战做单技巧的给你们:

 

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

任何一种资产的价格都不可能无限地上涨,也不可能无限地下跌,就如同钟摆一样终究会回归到平衡状态。偏离程度越大,反向调整的幅度也越大,反之亦然。但需要指出的是投资者往往死板运用这个原理,而在明显单边市势中希望抓住转势的转折点而不断进行逆市操作,因而造成巨额亏损。价格本身不会告诉投资者何时转势,只有依靠基本面的把握,同时结合技术分析中的趋势分析,顺势而为,这样才能正确把握金价中长线的运行走势。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)​

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:1.27非农超级周将至市场风暴再起下周黄金行情预测 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月27日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:1.27非农超级周将至市场风暴再起下周黄金行情预测 | 三个硬币

段浩雨:1.27非农超级周将至市场风暴再起下周黄金行情预测:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter