当前位置: 首页 > 财经 > 正文

虞寒时:1.28美元短线提振,黄金多头未改!非农翻仓等你来!

虞寒时:1.28美元短线提振,黄金多头未改!非农翻仓等你来!

摘要:美元还会涨吗?黄金到底是继续做多还是做空呢?做多黄金回落的幅度有些大?黄金还会继续回落吗?进场后又反弹了怎么办?高位多单被/套怎么办?黄金现在能开启中长线空单吗?

 1.28特朗普发言提振美元

周五,特朗普将在达沃斯论坛上的演讲。据特朗普的发言人表示,特朗普计划在达沃斯论坛上维护自己的“美国优先”计划,将表明美国对经济的开放态度,同时要求各国必须遵守公平竞争的规则。市场预计他将吹嘘美国经济增长和股市繁荣,以及政府最近推出的税改。不过,投资者认为特朗普可能利用这次机会作出更加具有保护主义倾向的立场,这有可能刺激一部分避险交易,从而支撑黄金。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

 1.28黄金上周行情回顾:

再回顾一下上周的行情,上周黄金价格整体依旧收涨,周一到周三时段基本维持单边上涨行情,不过在周四早盘中金价强势续涨触及1365.9美元一年半高位后,引发部分投资者获利了结,金价短线回落调整,随着特朗普讲话美元指数短线拉升,而黄金价格盘中从高位短线跳水逾20美金,最低至1342附近低点,虽然最终还是反弹至1350上方运行,但是黄金由此转为震荡调整,周五盘中金价继续围绕1350附近震荡调整,短期内维持弱势整理。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

 1.28黄金技术分析:

黄金单边上行的趋势再次被打破,虽然大趋势继续看多,但是短线上预计有继续调整修正的迹象,因此稳健的朋友暂时观望,黄金有调整的迹象,就不要盲目跟多了,机会错过了就错过了,抓不住盲目的行情不需要后悔;一切还是以稳健为主。想要操作的也不要着急,等待回落确认支撑后再进行布局。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

寒时的操作思路呢依旧还是按照低多思路为主,黄金目前并没有下破1340,但美盘前也没有站稳1360,说明早盘的强势并没有企稳,那么接下来应该以震荡的思路对待,震荡区间1342-1358。寒时建议重点关注下方1342一线支撑,上方重点关注1357-58一线压力,个人来看,建议围绕区间1347-58去做,重点以低多为主,高空为辅!

1.28下周黄金操作策略:

回落1345附近多,看1357-58,损1340;上方1357不破轻仓空,看1350-47,损1361;

1.28非农周回/本翻/仓布局:

机会在于把握,盈亏在于选择,目前针对性的方案有三大级别:寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

1、1万美金级别(稳健方案,预计一月回/本60%-80%);

2、3万美金级别(稳健方案,预计一月回/本110%-120%);

3、3万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月回/本150%-160%,激进方案预计一月回/本220%-240%);

文/虞寒时yuhanshi888

 

固定链接: 虞寒时:1.28美元短线提振,黄金多头未改!非农翻仓等你来! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年01月28日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 虞寒时:1.28美元短线提振,黄金多头未改!非农翻仓等你来! | 三个硬币

虞寒时:1.28美元短线提振,黄金多头未改!非农翻仓等你来!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter