当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

秦涛赫:盲目做多的你是否获利,1.28黄金下周非农如何操作

  文章摘要:1月28日黄金上涨的背后,美元为何一直下跌导致黄金不断上涨?1月28日黄金本周一波三折,下周能否再创新高?1月28日黄金下周走势分析以及策略展望;1.29黄金(XAUUSD)操作建议;最近行情的暴涨暴跌,你的单子是否又被套了?

  

  你还在为投资而忧愁吗?你还在为行情多空不定而烦恼吗?你还在为做单不能够坚定而后悔吗?历史总是不断在重演,交易就是在不确定性中寻找相对的确定性,本周行情再次突破区间震荡刷新高点,同样的也是一波上涨之后便遇阻大幅回落再次回到区间震荡。这样的走势大家应该不陌生,一月份基本都是这个套路,交易可以犯错但也应该从中学到点什么,我理解犯过一次错的朋友,但我绝对不理解不断在同一个地方跌倒的人,而我也从来不去同情这一类人,一个人执意要去重复“跳崖”,我又怎么拦得住呢,我做为老师,只是悬崖边上的警示牌,而非你跳崖时身上的保护绳。

  

  黄金上涨的背后,美元为何一直下跌导致黄金不断上涨

  

  一直被视为避险资产的黄金确实会受到不确定性支撑,但不确定性却很难推动金价真正走高。秦涛赫分析就长期走势来看,金价主要受到通胀压力或者通缩压力的影响。任何对美元会有重大打压的因素都对黄金利好,虽然如今通胀没有太大起色,但美元指数的糟糕表现对黄金无疑是一大推动。近期金价的暴涨很大程度上是因为美元的疲软表现。

  

  虽然市场情绪认为特朗普的减税机会拉低了美元,但美元指数走低背后的因素事实上是因为全球经济的逐步复苏。去年海外投资者们还在大规模涌入美元,欧元区等地区经济表现疲软。但目前这一状况改观,包括法国和德国等地预期向好,投资者们因此开始抛售美元。秦涛赫预测未来几个月,疲软的美元都会持续推动黄金市场的表现。

  

  秦涛赫总结:周三(1月24日)美市盘中,美元指数加速下滑至逾三年新低89.3,异常疲弱的经济数据加之美国政治前景的不明朗令美元承压。我们回顾一下美国最近的紧缩周期可以发现,眼下的全球宏观环境与2004年有诸多相似之处,美元指数恐还要大跌10%。欧洲和中国的经济前景光明,大宗商品价格不断上涨,以及海外缩减货币刺激,这些因素都掩盖了美国持续加息和财政宽松的局面。此外,美国政坛问题也对美元构成下行压力。秦涛赫个人认为与其说是美元疲弱,不如说是非美货币正变得更加强劲。美元可能处于周期性疲弱阶段,这些都将成为黄金上涨的因素。

  

  黄金本周一波三折,下周能否再创新高?

  

  这一周的行情看似上涨不少,但这主要是在美国政局不稳的推动下所致,无疑是消息所牵引,既然是消息面所导致上涨,这必然是给技术面带来了很大的弊端。在消息面刺激下走出的行情来得快也去得快,而且本周价格也并没有保持住1350美元整数关口上方,这就给了回撤行情很大机会,从而使得多头概率变小了许多。虽然多头暂时需要避其锋芒,得到很大的回撤修正蓄力,但这不代表多头就此终结,毕竟现在行情仍旧处于多头趋势内并未出现变化,故此长时期仍旧看好多头。秦涛赫认为当美元的利好情绪被市场消化后,黄金将再次走上多头强势之路。

  

  下周市场将迎来美联储会议与美国非农报告两大重磅消息。其中美联储会议是2018年开年来的首次货币政策会议,同时也是现任主席耶伦主持的最后一次会议,接下来将是接替她的新任主席鲍威尔。秦涛赫预计,本次会议中维持现有货币利率,平稳度过最后一次议会将为耶伦卸任画上句号,所以对其黄金市场的影响将有限。然而周五的非农人数增加与薪资增长将会对三月份的美联储会议利率变化起到前瞻指引,因此下周重点时刻就在非农出炉之时。

  

  黄金下周走势分析以及策略展望

  

  月线还剩3个交易日,关注收线能否收在前高实体上方,也就是1322上方,一旦站稳,黄金月线将会运行低点抬升,高点创新高的多头走势;周线企稳5均线再次收大阳,顶部组成多方炮的K线形态;日线再次走出一个顶底转换的多头走势,周五收阳十字星,有企稳的迹象;4小时图依然运行着低点抬升,高点创新高的多头走势,短线黄金陷入调整走势当中,周五晚间多次冲击10均线未果,短线黄金处于震荡筑底的走势当中,下方重点关注上一个波段1324到1366的61.8%位置,也就是在1340位置,综合月线,周线,日线和4小时线来看,黄金下周偏向上行的概率大,操作上保持不过1340做多黄金,下周下方关注1345和1340一线支撑位,上方关注1356和1366和1375一线压力位。

  

  1.29黄金(XAUUSD)操作建议:

  

  1、回撤1343-1345附近做多,止损1340,目标看到1353-1355附近;

  

  2、反弹1354附近做空,止损1357,目标看到1345附近;

  

  因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准!

  

  最近行情的暴涨暴跌,你的单子是否又被套了?

  

  其实多单被套的朋友在对趋势的判断上是没有问题的,黄金一路极强走势,顺势做多思路顺理成章,只是做单没有选择好进场的点位,目前只要稳住前面起涨一线1340,大趋势依旧是看多,如果仓位较重的朋友,建议先减仓,仓位轻的朋友可以持有,建议在1357一线减仓出局,至于空单被套的朋友,短线上看黄金在上探1357可能会再次遇阻,涛赫认为这是空单出局的一个好机会,回调力度也不会太大,所以请大家抓住机会,具体解套思路可单线秦涛赫。

  

  懂投资的人和不懂投资的人,有一个很大的差别:不懂投资的人可能对十次,但错一次就足以抹去前面十次的收益。懂投资的人可能错十次,但只要一次成功,就能赚回前面所有失败的损失。专业的事情还是得专业的人来做,很多时候就是因为你的不懂错过了很多机会,就如人生的路上,多一个良师益友来帮你,会让我们后面的路走得更加轻松,才能走得更远。

  

  文/公重号:秦涛赫(V-xin:1952991837)

  

  2018-1-28撰稿

固定链接: 秦涛赫:盲目做多的你是否获利,1.28黄金下周非农如何操作 | 三个硬币

该日志由 秦涛赫 于2018年01月28日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦涛赫:盲目做多的你是否获利,1.28黄金下周非农如何操作 | 三个硬币

秦涛赫:盲目做多的你是否获利,1.28黄金下周非农如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter