当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:1.29周一黄金走势分析 今日多空单解.套方案

 我们本周重点关注一个消息面对黄金走势的影响:
市场将迎来美联储会议与美国非农报告两大重磅消息。其中美联储会议是2018年开年来的首次货币政策会议,同时也是现任主席耶伦主持的最后一次会议,接下来将是接替她的新任主席鲍威尔。市场普遍预计,本次会议中维持现有货币利率,平稳度过最后一次议会将为耶伦卸任画上句话,所以对其黄金市场的影响将有限。然而周五的非农人数增加与薪资增长将会对三月份的美联储会议利率变化起到前瞻指引,因此本周重点时刻就在非农出炉之时。也是大家时刻时刻牵挂的行情走势!
今日早间黄金走势分析:
周线上看上周黄金收取一根长上影阳线,暗示上方压力强势,但多头仍然占据优势。上周高点1365.97美元一线,低位1342.5美元一线,上周经过美国财长以及总统“一唱一和”,金价整体维持高位盘整。短期内关注上周高位1365.97美元一线,从目前的趋势来看只有金价再度上破该位置才有机会去测试2016年高位1375美元一带,该位置也是我们本周着重关注的焦点,因为金价在经过盘整之后随时都有可能再度引发拉升,而这一关键的切入点就在本周的非农行情。而下方则关注上周点位于1342.5美元一带,若继续下行的话则会试探1330一带关键支撑,附图macd在0轴上方交金叉运行,红色动能放量呈中性,短中期来看金价仍有上行空间。
从技术面日线上看,黄金价格在站稳1300关键位之后,经历过几次调整,强势破位,然后回落调整,然后再次飙升破位;整体上还是比较有规律,而目前黄金再度陷入调整阶段,短期金价维持震荡整理等待破位契机。短线上看,目前黄金能否在1350关口企稳比较重要,若能企稳将重拾升势,金进一步冲击1375年线高点,一旦突破此位,金价或有可能朝向1400大关。至于下周一的操作上,我们先继续看区间震荡行情来布局,等待有破位行情后再顺势跟进。下方支撑关注1345-美元区域;而上方阻力压制关注1357-60美元区域;今日操作上邹鑫悦建议区间内低多为主,高空为辅!
关于黄金多空单被.套如何解.套:
空单:至于1345下方还有空单在手的朋友,看到行情暴跌肯定是满心欢喜,但是也不要高兴得太早,日线上黄金依旧是维持震荡上行,此轮下跌邹鑫悦认为是回落调整,而不是进入进入下跌行情,因此不要心存侥幸抱着你的空单能够扛到获利出局;那样只会害了你自己。短期黄金支撑关注1342-44美元区域;空单回落支撑建议继续逐步减仓。解-套是要把握机会,否则你只会面对无尽的亏损!
多单:黄金在周四反弹至1364.46之后因为受到特朗普讲话的影响,暴跌近22美金,相信这让很多投资朋友被打了个措手不及,相信受此影响,今天有不少做单喜欢不带止损的朋友在今早一起来发现单子被套牢,此刻在网上寻求解.套方法的人相信有很多。就如之前邹鑫悦老师说的一样,写什么解.套策略估计对于目前的你帮助不大,毕竟就目前的行情来看,想要把你们手中被套的的多单成功的解出来,不在实盘中对照行情走势来定制相应的方法,就靠网上千篇一律的解.套文章,这种可能性微乎其微。毕竟这需要根据你的资金大小,单子的实时仓位以及多变的实时行情走势来调整。少了任何一个都会减少成功的可能性。对于目前手上有单子被.套的朋友,邹鑫悦会根据你们被套.单子仓位的大小来制定合适的解.套方法。毕竟每个人的情况都不同,那么我这样针对性的制定方案!
鑫悦寄语:希望我的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。一杯暖茶,一句建议,我即是一位老师,也是你善谈的朋友。如果你对这方面感兴趣,想要考察我的实力的话,可以关注我,百度我,聊聊黄金投资,学习理财操作,获取每日行情走势分析,交易策略建议。

固定链接: 邹鑫悦:1.29周一黄金走势分析 今日多空单解.套方案 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月29日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:1.29周一黄金走势分析 今日多空单解.套方案 | 三个硬币

邹鑫悦:1.29周一黄金走势分析 今日多空单解.套方案:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter