当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店 > 正文

宋阳峰:1.29黄金原油行情走势分析及操作建议

宋阳峰:1.29黄金原油行情走势分析及操作建议

 

前言:

成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点,大家上午好。

 

黄金技术分析及操作建议:

 

上周黄金行情的结束,虽然金价脱离周中触及的一年半高位收于1350关口附近,但市场仍保持强劲涨势,周线整体收涨。技术面来看,黄金价格在站稳1300关键位之后,经历过几次调整,强势破位,然后回落调整,然后再次飙升破位。日线级别,均线系统目前呈现多头排列,kdj向下发散,但是行情并未有太多跌幅,k线也已经收复部分跌势,黄金在短线趋势上依然维持一个震荡上行的走势,不过需要注意的是金价能否站稳1340美元一线;4小时图上,布林带三轨缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉下行,K线收在布林中轨下方,MACD快慢线呈死叉缓和下行绿色动能有所放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。综合来看,黄金短期多头趋势不变,但是需要密切注意1340美元关口能否被守住。短线面临调整,但近期震荡走高的局面持续,上升趋势线支撑行情走高,短线操作上未破位前其高点。上周五收阴,且高点越走越低,日间操作上宋阳峰个人建议先关注1344-1357区间,破位前保持高空低多操作。破位后趋势也会明确下来,顺势跟进即可。布局建仓连线宋阳峰。

原油技术分析及操作建议:

 

目前技术面来看,原油在上周录得日图上来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉再次开口向上发散运行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线初交金叉红色动能冒头,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情整体表现多头趋势;4小时图上,布林带开口上行,MA5均线拐头上穿MA10均线交金叉上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈死叉近粘合态向右走平,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。一根小阴后本周以一根中阳线报收,原油多头行情重占雄风。下周一操作上来看的话,宋阳峰个人建议回调做多为主。上方关注66.4-66.6一线阻力,下方关注65.3-65.1一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

 

赚钱与亏损,取决于你的心态和一位好的老师

 

市场上人们总说黄金不能赚钱,其实这是不是根本问题。不管您做什么都会出现利与弊。当你处在失败的时候您去一味的抱怨而不去总结失败,你只会越陷越深,最终离开市场。而您也成为了不在相信任何陌生人,也失去了交往的机会。而在您失败的时候您去总结失败的原因,是因为个人问题还是因为老师问题或者还是资金问题。如果这些都明白,并严格执行。笔者相信市场获利的人将是你。二八法则里你就成为了获利的那部分人。提到这里大家都会问答怎么赚钱?

 

宋阳峰认为心态取决于盈利,因为您一直亏损,所以您心态不好。如果您一直处于盈利状态,那么您的盈利将会持续放大。盈利需要多方面:一个好的指导老师、您自己的严格操作、资金量的大小、操作合约的配比等。一个好的指导老师是您前进方向的明灯。他的思路往往是大多数正确,少部分错误,如果严格执行,那么盈利绝对大于亏损。老师是我们的良师益友,在市场他会教会您如何控制风险,如何正确的认识市场,如何区分正真分析师和如何盈利。

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

固定链接: 宋阳峰:1.29黄金原油行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月29日发表在 下载, 免费, 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:1.29黄金原油行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

宋阳峰:1.29黄金原油行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter