当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金投资入门五步曲把握盈利远离亏损

段浩雨:黄金投资入门五步曲把握盈利远离亏损

每一次成功的交易都离不开坚决的信心和敏锐的嗅觉,一次抓住机会是偶然,但多次把握机会就是对市场的了解及运筹帷幄产生的结果。自信与骄傲不同,自信者常沉着,而骄傲着常轻浮。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心!段浩雨认为获利就是方向对了加上傻瓜式的坚持,就能得到牛逼的结果。

黄金长久以来是一种投资工资,且随着黄金投资市场制度的不断完善,国际上黄金的日交易量非常庞大,让投资者看到了光明的发展前景,也因此吸引了越来越多的炒黄金新手入市交易。那么,炒黄金新手需备哪些交易技巧,才能在投资的道路上走得更远呢?详情如浩雨以下所述。

 

1、资金

 

炒黄金新手进入市场之前,务必准备足够的资金,以免在行情突变的时候因为资金不足而导致被强制平仓,造成不必要的亏损。同时,段浩雨觉得对于初入市投资者应该选择比较有把握的行情操作,量力而行,谨慎下单,不要急于挑战高难度行情来证明自己。

 

2、操作

浩雨认为投资者在操作的过程中,要坚持顺势而为的原则,跟着市场做单,并时刻做好止损和止盈。此外,当交易单产生亏损时,一旦确定行情短时间内不会反转,就要果断平仓止损;若已连续亏损数次,应该暂停交易,整理操作思路再重新出发;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

3、坚持

 

浩雨觉得投资者进场后,要坚持既定的交易策略,不要找各种理由轻易推翻所拟定的计划。要知道,通常投资者入市之前,个人情绪比较稳定,行情分析比较全面,此时制定的交易计划更具合理性。

 

4、冷静

 

浩雨老师认为作为炒黄金新手,应该时刻保持冷静的心态操作。当金价突跌暴涨时不要惊慌,要冷静分析行情,寻找有利的进出场点位,尽可能地降低损失。当发生亏损时,不要急于回本,下反单之前要来回权衡得失。

 

5、技术

 

浩雨觉得能够在投资市场上走远的投资者,通常具备个人交易理论体系和操作系统。显然,对于黄金市场趋势的正确分析,与投资者的交易水平息息相关,而不是靠着运气和直觉就能够盈利。

谋事在人、成事在天,赢利是把握高概率胜算的前提,炒金不要求每次一买就准,一进就赚,一次二次三次可以,但你无法保证每一次都对,市场没有“神”,我们要处理的是:当错误时能及时出局,而对的时候能够吃完预定行情,出时赔小钱,赚比亏损多,而不能捡了芝麻丢西瓜。很多人之所以失败不在于每次小亏损而被市场清理,在于很多人一进不对仍然固执,不肯认输,就像最近找到浩雨老师这边空单解套的朋友,明明行情多头趋势这么明显,还一味做空单,不一买就套才怪,由亏小钱到亏大钱,想想亏小钱时都没出,如今亏大钱更加不愿出,此时恶性循环就开始纠缠着你。

 

浩雨寄语:

 

投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金投资入门五步曲把握盈利远离亏损 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月29日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金投资入门五步曲把握盈利远离亏损 | 三个硬币

段浩雨:黄金投资入门五步曲把握盈利远离亏损:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter